封印1级盟约可以抓什么?

够抓大炸弹,风龙蜥吗?9级金卡的雏鸟系列呢?

好评回答
    都能抓,只是费卡多少的问题了。大炸弹可能还好说点,用4级特殊系卡25张保证进去一个,没有100%的可能性。风龙用1卡没几十张进不去的(要是运气超好不是没有1张进去的可能),用高卡也没有可能100%进,雏鸟几乎没有可能。。。纵然有10卡我估计也需要好几张。。。建议你先烧烧技能吧

    百***

其他答案

  • 还是先练技能吧 当然也要配合等级 见习时就抓抓普通卡片的宠物 到了王宫时你要的银卡片的宠物一般都不只问题了

    死***

  • 这些宠就别想了。
    我在测试开封印试过,1级盟约去抓3级普卡的野蓝鬼(打掉了不少血了!)都非常困难,更不要说银卡的了~
    1级盟约想抓的话,还是以那些1、2级普卡宠为主吧,比如大地鼠、漂浮炸弹、GBL、树精、黄蜂啥的。

    大***

  • 大哥您不如烧下技能,何必非要用1级的抓呢。。。。。。

    x***

  • 1级盟约 不用高级封印卡的话 只能抓4级内谱卡宠  银卡跟金卡想都不用想的

    土***

  • 没有不可以,只有成功几率问题

    d***

  • 理论上是可以封的宠物都可以抓,但有个成功率的问题,1级最好去抓普卡宠

    l***

  • 普卡宠都能抓,而且十分好抓
    金银卡都就算了吧

    z***

  • ..........1级的盟约只够抓抓东门的GBL,米你蝙蝠还有黄蜂树精,大地鼠,别的基本是不可能了,你说的上面根本是不可能的,都是银卡,1级盟约身上带满卡都基本也是抓不住,9级的金卡更难,盟约不够根本不行

  • 可以是可以首先一定要有高级的封印卡还要打掉半血

  • 不可能的  几率很低  除非你拿高级封卡  能捉的宠很多
    绿TL  蜜蜂之类的   我把一只黄TL 打了80血  扔了2组1级卡  6盟约到最后还是把它给飞了

    流***