40级封印

40级拉~(盟约5) 去抓什莫好哪? 有大号带
除了黄TL  还有什莫可抓的? 盾要多少级?
风龙西 怎末样?  还有。。。现在我的称号还是呢喃的歌声  我改怎末班?  我是攻封

好评回答
    1、强力推荐:绿鬼、浅盾、蓝螳螂、红螳螂、还有4.0新出的狮子、龙之类。
    2、理    由:以上宠物好用、好抓、而且价钱都很客观(绿鬼出现几率...另说)
    3、称    号:封印想要称号快相当容易,所有职业应该都没封印快的。。只有1个办法烧技能。  当然抓宠成功也有助于声望的成长。

    普***

其他答案

  • 是不是逃的太多了,建议先不要逃,抓野宠烧技能,等称号上去了,在选择抓1的宠,没有就逃
    我在摇曳的金星的时候(40级)去抓潜盾,由于逃得太多结果称号变成风云了,不过也因此抓了不少好盾,所以建议你还是先选择多封宠卖店,提升称号,2转以后开始赚钱吧,要去抓潜盾的话你已经可以去了,神盾还是等3转吧

    灵***

  • 封印要称号就去扔卡片烧,扔卡片就有声望了。
    或者摆摊,等~

    火***

  • 快个屁!~我70级的封~声望是路旁的落叶~估计全WX唯一个能砍牛的落叶了

    菜***

  • 你封印称号好慢啊。。。
    我三十多级盟约4称号都风云了
    抓宠吧抓宠称号暴快的

    l***

  • 5级盟约基本上什么都能抓了,比如你说的黄T6级银卡,我封印4级盟约时候就去抓了,都可以抓到的,你40就可以考虑去黄T,白狗,风龙,死亡蜂,绿鬼,过了狗狗的话,就可以考虑去抓火刀/白鬼了

    流***

  • 我也是攻封
    但是才36级
    我是北一射手的
    你那里的?
    我估计现在去抓风龙可以
    或者去抓小白
    还可以去抓熊熊
    还能去抓绿鬼
    还能去抓各种猫(除了红猫啊)

    H***

  • 你就照着5级卡的宠下手吧。。新浪旧版宠物资料里都有。。抓宠称号很快的。。

    只***