关与LR45DK任务

我是一个LR,装备一身蓝的,爆纪13%,攻击强度1104,会里的兄弟装备都比我好,我没时间玩,现在想做45DK,请问该怎么搭配如何打,谢谢哥哥

全部答案

  •   牧师 输出战士 舒适 惩戒骑士 ~
    参考 下边路线和打法~最佳路线

    惩戒骑士亡灵杀手,你本身是猎人输出没的说,舒适输出不用说都是上千的,战士就找那种专门喜欢PK的,牧师找个意识好的就可以.
    法师在那作用不大,开门后没有需要AOE的了,舒适和牧师AOE 足够.水啊面包啊提前要好就可以.杀完胖子BOSS后跑来的一群小怪骑士和舒适AOE就OK了,唯一难点就是那4个精英骷髅.战士拉完集中1个1个快速杀掉.

    最后到DK那正常战士拉仇恨.其他的在45DK过程不存在什么拉不拉仇恨了,有那个时间怪都死掉了,重要的是抓紧一切时间输出和快速恢复.
    还有前边每打一个BOOS完事后,骑士 战士 去塔里杀守护者,其他人恢复.

    克***