婺源思溪:聊斋影视村

从上海去婺源思溪:聊斋影视村交通有知道的吗 另外 思溪门票是多少

好评回答
      思溪距延村1华里。该村建于南宋庆元五年(公元1199年),村落背山面水,嵌于锦峰绣岭、清溪碧河的自然风光之中,房屋群落与自然环境巧妙结合,山水互为点缀,如诗如画,意境神美。村口明代“通济桥”和“如来佛柱”,是古时村落水口组合建筑的孑遗;村中清代商家住宅“振源堂”、“承裕堂”、 “承德堂”、“孝友兼隆厅”等。
       三雕”(砖雕、石雕、木雕)工艺精湛,充分体现了徽派民居的建筑特色,清代“银库”屋,当世现已少见;“敬序堂 ”花厅,一派古色古香,为品茶对弈、吟诗作画理想之地;俞氏客馆格扇门上,阳刻96个不同字体的“寿”字组成的“百寿图”,堪称“木雕精品”。
      1987年,福建电视台曾选择这里拍摄电视连续剧《聊斋》。思溪景点,农家旅馆可接待100人住宿。思溪的古韵遗芳,等待着八方宾朋的采撷! 婺源思溪交通指南: 1。婺源-->思口 06:30-16:00   清代庄园 聊斋影视村 2。
      县城每天发出的到清华、理坑、古坦、鄣山、浙源的车都经过思口乡,和司机说好停车下来,一般只需要3元钱。然后在乡上打个摩托车,2元钱左右就可以到思溪和延村了 旅游互联免费预订婺源思溪优惠门票( ) 婺源 思溪、延村通票为36元/会员预订价33元)。

    名***