济南到江西婺源飞机怎么?

济南到江西婺源飞机怎么走

全部答案

  • 直接直线飞行的

    露***

  •   1。 济南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿经二路行驶80米,过山东邮务管理局旧址右转进入纬二路
    2) 沿纬二路行驶1。0公里,过东图大厦右转进入经七路
    3) 沿经七路行驶2。7公里,过左侧的宝丰金融广场,稍向右转进入经十路
    4) 沿经十路行驶6。
      9公里,过新空间大厦朝京台高速/泰安/德州方向,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶1。6公里,在济南西立交直行进入济广高速公路 6) 沿济广高速公路行驶8。3公里,朝济南南/莱芜/G2001方向,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 收起2。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶53。6公里,在济南殷家林枢纽立交朝曲阜/徐州/G3方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶213。7公里,过左侧的姜庄村,朝徐州(东)/淮安/南京/G2513方向,稍向右转进入淮徐高速公路 全路段收费 收起3。
       淮徐高速公路 1) 沿淮徐高速公路行驶1000米,在大黄山枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿淮徐高速公路行驶17。4公里,在京杭运河大桥朝徐州/郑州/G30方向,稍向右转上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶840米,直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起4。
       连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶27。9公里,在右侧的茶庵村,朝萧县/合肥/福州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。9公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 收起5。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶262。
      6公里,过左侧的上黄庄,朝芜湖/南京/铜陵/福州方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶2。1公里,过路口枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿京台高速公路行驶4。7公里,在左侧的高小郢,朝南京/合肥方向,稍向右转 全路段收费 4) 继续沿京台高速公路行驶26。
      3公里,过王小郢朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转 全路段收费 5) 继续沿京台高速公路行驶1。3公里,过小西冲枢纽直行进入合安高速公路 全路段收费 收起6。 合安高速公路 1) 沿合安高速公路行驶60。8公里,过沪汉蓉桥朝铜陵/黄山/福州方向,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 收起7。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶74。1公里,过马堰枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶50米,直行进入S103 全路段收费 3) 沿S103行驶3。8公里,在铜陵长江大桥直行进入京台高速公路 4) 沿京台高速公路行驶310米,直行 全路段收费 5) 继续沿京台高速公路行驶19。
      6公里,过上江直行进入青山隧道 全路段收费 6) 沿青山隧道行驶680米,直行进入京台高速公路 全路段收费 7) 沿京台高速公路行驶42。1公里,过上西冲直行进入将军岭隧道 全路段收费 8) 沿将军岭隧道行驶420米,直行进入京台高速公路 全路段收费 9) 沿京台高速公路行驶8。
      8公里,过右侧的西山,直行进入和平隧道 全路段收费 10) 沿和平隧道行驶340米,直行进入京台高速公路 全路段收费 11) 沿京台高速公路行驶2。3公里,过右侧的新庄,直行进入平湖隧道 全路段收费 12) 沿平湖隧道行驶170米,直行进入京台高速公路 全路段收费 13) 沿京台高速公路行驶660米,直行进入乌石隧道 全路段收费 14) 沿乌石隧道行驶290米,直行进入京台高速公路 全路段收费 15) 沿京台高速公路行驶1。
      1公里,过右侧的焦家山,直行进入汪王岭隧道 全路段收费 16) 沿汪王岭隧道行驶380米,直行进入京台高速公路 全路段收费 17) 沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入紫桐隧道 全路段收费 18) 沿紫桐隧道行驶2。6公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 收起8。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶630米,直行进入凤凰隧道 全路段收费 2) 沿凤凰隧道行驶130米,直行进入京台高速公路 全路段收费 3) 沿京台高速公路行驶15。1公里,过右侧的杨冲,直行进入太平隧道 全路段收费 4) 沿太平隧道行驶1。
      6公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 5) 沿京台高速公路行驶4。2公里,过左侧的梅兰地,直行进入黄帝源隧道 全路段收费 6) 沿黄帝源隧道行驶840米,直行进入京台高速公路 全路段收费 7) 沿京台高速公路行驶1。2公里,直行进入黄榜岭隧道 全路段收费 8) 沿黄榜岭隧道行驶520米,直行进入京台高速公路 全路段收费 9) 沿京台高速公路行驶280米,直行进入黄狮岭隧道 全路段收费 10) 沿黄狮岭隧道行驶260米,直行进入京台高速公路 全路段收费 11) 沿京台高速公路行驶5。
      6公里,直行进入石门峡隧道 全路段收费 12) 沿石门峡隧道行驶420米,直行进入京台高速公路 全路段收费 13) 沿京台高速公路行驶260米,直行进入香河隧道 全路段收费 14) 沿香河隧道行驶1。2公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 15) 沿京台高速公路行驶5。
      9公里,过右侧的杨家坪,直行进入香溪隧道 全路段收费 16) 沿香溪隧道行驶750米,直行进入京台高速公路 全路段收费 17) 沿京台高速公路行驶1。4公里,直行进入石头岭隧道 全路段收费 18) 沿石头岭隧道行驶3。1公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 19) 沿京台高速公路行驶4。
      7公里,过右侧的汤家坑,直行进入富溪隧道 全路段收费 20) 沿富溪隧道行驶660米,直行进入京台高速公路 全路段收费 21) 沿京台高速公路行驶1。8公里,直行进入大堆尖隧道 全路段收费 22) 沿大堆尖隧道行驶3。0公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 23) 沿京台高速公路行驶810米,过右侧的琅琳坑,直行进入大田隧道 全路段收费 24) 沿大田隧道行驶300米,直行进入京台高速公路 全路段收费 25) 沿京台高速公路行驶9。
      0公里,过左侧的高山,直行进入下杨干隧道 全路段收费 26) 沿下杨干隧道行驶170米,直行进入京台高速公路 全路段收费 27) 沿京台高速公路行驶630米,直行进入坞石隧道 全路段收费 28) 沿坞石隧道行驶1。4公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 29) 沿京台高速公路行驶20。
      9公里,过丰乐河大桥直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起9。 杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶8。2公里,过右侧的巴塘,直行进入龙湾隧道 全路段收费 收起10。 婺源县内驾车方案 1) 沿龙湾隧道行驶660米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 2) 沿杭瑞高速公路行驶4。
      3公里,过左侧的蛇坑,直行进入长干隧道 全路段收费 3) 沿长干隧道行驶220米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 4) 沿杭瑞高速公路行驶390米,直行进入五成隧道 全路段收费 5) 沿五成隧道行驶150米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 6) 沿杭瑞高速公路行驶1。
      0公里,过左侧的捉马村,直行进入竹下隧道 全路段收费 7) 沿竹下隧道行驶210米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 8) 沿杭瑞高速公路行驶1。2公里,朝江西省景德镇方向,稍向右转 全路段收费 9) 继续沿杭瑞高速公路行驶900米,在小贺枢纽直行 全路段收费 10) 继续沿杭瑞高速公路行驶1。
      1公里,过小贺枢纽直行进入牛岭隧道 全路段收费 11) 沿牛岭隧道行驶2。6公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 12) 沿杭瑞高速公路行驶6。0公里,过右侧的张家,直行进入管铺街隧道 全路段收费 13) 沿管铺街隧道行驶560米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 14) 沿杭瑞高速公路行驶220米,直行进入管铺街隧道 全路段收费 15) 沿管铺街隧道行驶280米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 16) 沿杭瑞高速公路行驶1。
      5公里,过左侧的外塔坑,直行进入赣皖隧道 全路段收费 17) 沿赣皖隧道行驶3。8公里,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 18) 沿杭瑞高速公路行驶1。7公里,过远坑直行进入武溪隧道 全路段收费 19) 沿武溪隧道行驶490米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 20) 沿杭瑞高速公路行驶1。
      4公里,直行进入龙尾山隧道 全路段收费 21) 沿龙尾山隧道行驶260米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 22) 沿杭瑞高速公路行驶360米,直行进入砚山隧道 全路段收费 23) 沿砚山隧道行驶260米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 24) 沿杭瑞高速公路行驶3。
      3公里,过右侧的上城口,直行进入港口隧道 全路段收费 25) 沿港口隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 26) 沿杭瑞高速公路行驶920米,直行进入晓起隧道 全路段收费 27) 沿晓起隧道行驶440米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 28) 沿杭瑞高速公路行驶8。
      2公里,过婺源祈福大桥直行进入江湾隧道 全路段收费 29) 沿江湾隧道行驶460米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 30) 沿杭瑞高速公路行驶1。2公里,直行进入汪口隧道 全路段收费 31) 沿汪口隧道行驶860米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 32) 沿杭瑞高速公路行驶1。
      3公里,过古汀俞直行进入祥云隧道 全路段收费 33) 沿祥云隧道行驶290米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 34) 沿杭瑞高速公路行驶8。8公里,过右侧的大坑源,从婺源/清华/大鄣山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 35) 沿匝道行驶1。
      2公里,过婺源北互通直行 36) 行驶1。4公里,过左侧的王村,稍向左转 37) 行驶70米,左前方转弯 38) 行驶720米,在武口大桥右前方转弯进入S201 39) 沿S201行驶2。
      9公里,过左侧的上饶职业技术学院婺源分院,左转进入东升路 40) 沿东升路行驶240米,右转进入凉笠山路 41) 沿凉笠山路行驶810米,左前方转弯进入S201 42) 沿S201行驶610米,过邮政大厦右后方转弯进入天佑西路 43) 沿天佑西路行驶160米,过右侧的邮政大厦,在第2个出口左转 44) 行驶660米,在东门大桥左转进入蚺城路 45) 沿蚺城路行驶190米,右转 46) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)。

    p***