暗夜的英雄究竟是从什么地方滚出来的

暗夜打兽时,祭坛得靠这树木建,可英雄老被月亮井和祭坛围住,听说英雄是从祭坛后门出来的,究竟是从什么地点,最好给个图看看

好评回答
    以前也看过类似的问题吧,都说是从祭坛的右上角的那个方向出来的,也就是从后面出来的。因此如果想用祭坛和月井来保护小精灵,最好是用祭坛的前面部分靠近树木和月井来组成,把祭坛后面的口留在外面,否则如果你的祭坛后面靠近树,如果后面的口子和树之间能够放下一个英雄,那么很容易就会把英雄卡在里面。不过话说回来了,NE只要大树离的不是很远就不用太害怕,大树吃树就可以了。

    白***

其他答案

  • 卡住的话,说明你对地图不了解,等你玩的多了,自然就知道哪个地方安全了

    h***

  • 英雄快出来时用小精灵卡在中间就万无一失了!

    h***

  • 祭坛,我的理解就是出了英雄后基本上就没用的东西,所以,为了废物利用,一般我选择让它堵路,它的后面我放的基本是远古守护者。至于英雄出来的位置那和你的结点有关,不信你可以注意一下,一般系统默认的是在祭坛的正前方,如果你设的远一点,你会发现英雄会自己过去的,所以一般堵不了,但是如果结点和祭坛间有东西阻挡,那你就别指望过了,交本回程好啦

    1***

  • 祭坛靠紧点就行了啊!建仪用战争古树和月井造一起,这样英雄就不会卡了,弓手卡了也还能出来(树站起就行)!祭坛分开造!

    容***

  • 晕~你就不要靠这树木建 一样的 建义看一下MOON的录象你就知道了~

    只***