大家觉得仙剑奇侠传哪部好玩~~

大家觉得仙剑奇侠传哪部好玩~~3还是问情篇

好评回答
      个人每部都喜欢,缘由是 95年接触的第一部 逍遥灵儿月如阿奴
      玩后面的2 3 外转 都是冲着1来
        不过2   给我的感触并不大。。只有逍遥怀念灵儿被孔陵用画册困住和逍遥独斗魔尊那两个自动剧情,有些感觉
        3代,景天的造型,我不喜欢。
      。。。。跑动的时候,发髻两旁,两个钱晃来晃去,一看就象个 守财奴。。。。让我震撼的反而是 夕遥和飞蓬,以及重楼对紫宣的感情~~ 外转 就不用说了,虽然解了我很多谜团,不过总感觉剧情有些牵强~~~而且颇让我失望~~ 记得三代片头动画,就是飞蓬和重楼激战。
      。。分心才被打败!而且飞蓬是神将~~神比仙要高几个档次,就象魔比妖高很多档次一样~~ 不明白的就是,南宫蝗他们居然可以打败飞蓬和夕遥的意识体。。。。那不是 比景天他们要强多了 还有关于锁妖塔。。。。一代逍遥灵儿版本时,因为锁妖塔从没有人可以进去后再出来,而且玩的时候,里面的怪确实难打。
      。。 后自三代起,景天 ,南宫隍他们都可以进锁妖塔!似乎锁妖塔变的不那么珍贵,已经没什么感觉了~! 所以还是爱号一代 。

    小***

其他答案