我是否真的应该离婚?怎么离?

我本是很单纯的女孩,工作单位很好,被我现在的老公一眼看中,他就花言巧语的把我緾上了,还没不得及确定爱他就和他有了第一次性关系,于是就嫁给了他,开始还差不多,我们家帮他调到一个好单位,并且任了领导。可慢慢的才知道他是个很自私、凶恶、霸道的人。在他的眼中,在性关系上、家务上和孩子上,女人必须完全服从男人,而且必须做到最好。我工作很忙,孩子只要我,每天回到家就抱着孩子包了所有家务,这样忙累了难免会没精力做爱,一上床就想入睡,可他就骂我在单位是不是在单位和同事发生过性关系,边骂边强制执行。有时半夜也不放过。日复一日,我受不了他这种污辱,于是在他完全不知情的情况下,处于报复的我真的和一位婚前就一直暗恋我同事发生了性关系。我们的关系一天天恶化,几乎一见面就吵,有时甚至打起来,这一年多来每次吵架,他就辱骂我的全家,现在我们之间不伤人的话不说,不难听的话不说,好多时候气点都想把对方杀掉。去年孩子和家全部归他,我背了一身的债离了三个月,但孩子很可怜,不要他,整夜整夜哭,不去睡觉,他就求我,看在孩子的份上,只有复婚,但复婚后没多久他又犯了,我自己出轨的事让我更恨他,我现在是没法跟他过了,但是这次他不离,他怕自己带不好孩子,又舍不得把孩子给我。我的家人心疼我,希望我离婚。可怎么办呢?他不离我又没证据告他?朋友们,求求你们帮帮我!谢了!!!!

好评回答
     有下列情况之一的,法院可以判决离婚
        (一)重婚或有配偶者与他人同居的;
      (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
      (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
      (四)因感情不和分居满二年的;
      (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

    又***

其他答案

  • 双方也有不对呀,不支持男女双方,孩子是你的,就算离不离婚也要照顾好他的,这方面我觉得男方好些

    方***

  • 可以分居。分居满两年,婚姻自动无效。

    a***

  • 你可以远离他,可以到另一个城市,这样,时间久了,法院就可以判离了。不要浪费自己的青春。

    新***

  • 在这种家庭里生活,你觉得你有足够的耐力吗?我劝你还是早离了吧。夫妻间没有了感情,甚至只剩下了互相厌恶,那以后的日子还怎么过?孩子在你们家这种环境中长大,心理会扭曲的。为了孩子也得离。离就趁孩子小的时候离,他还不太懂事,不会对他造成太大的伤害。要不然你今后的生活只能是阴霾的,永远不可能阳光灿烂。到法院去起诉,一次不判离,坚持下去肯定会判离的。赶快去寻找适合自己的生活方式吧。

    开***

  • 感情不和就是理由嘛
    到法院起诉他

    奈***

  • 法院起诉吧!一次不行两次!就是时间长点!

    心***

  • 一定得离,我们女人不是任由他们糟蹋的,离了他们不是不能活,我们一定要过得比他们好,让自己开心.

    心***

  • 只要分居一年半就可到法院起诉离婚。

    方***

  • 你可以去徐涛法律咨询网或者打他们的咨询电话,咨询一下.
    祝你好运:)

    月***

  • 在我看来,如果两个人生活不下去,没有共同语言,不能相互体贴.照顾.分担家务活,不如趁早离. 早离早摆脱.  不过,据统计表明离婚受害最大的多半是女方,青春已谢幕,少女变老妈.

    卜***

  • 一定要离,只要你离得开他.

    s***

  • 我觉得既然你都看透了他的真面目还免强在一起做什么?如果继续在一起下去你觉得你能忍受得住吗?试着改变他一下,如果不行就还是离了吧!委屈求全是不会幸福的……如果要离就马上开始想离了以后的打算,一定要为自己做好准备啊!比如孩子和财产能争取就要尽量争取……

    趁***