哪个服务器不卡?快!并且练哪个职业好?(最好除了妖族)怎么练?

好评回答
    晕,电脑配置好哪个服务器都不卡,配置不好,哪个区都卡
    我是雷霆的,总有人喊这个区卡,可我从来不卡
    至于哪个职业,没有最强的职业,只有最强的玩家
    学东西快,反映快,玩哪个职业都是强者

    1***

其他答案

  • 他们都说得对啊,卡不卡主要是电脑问题,不过刚开的新区最卡的了,特别是免费其间。你可以选择过了免费期进去玩,那时候不卡,比玩老区好点吧,老区在接上看过去全部100的还有什么好玩啦?!至于职业就看你本人的兴趣咯,WX我看也很多人练啊。又能去19刷钱可以做富毫哦。下FB没有FS强吧。WX抗物理,以后高级的怪多数是放法的。都是要FS来抗的,前段时间容易练呀,楼主应该为后期想想。羽灵都是拉血的。看你自己爱不爱咯。我老公大男人主义。我自己是个FS要他玩毛毛帮我拉血。可是他就充上前面帮我打怪。结果团灭了!说要站我前面保护我!毛毛给人感觉就是有点弱,但是PK也不弱,可以为自己加血。SS血多攻击不强。MG我自己感觉他是最帅的啦。虽然攻击不强但是击暴相等于高的输出伤害。MG放法好象玩CS一样。好看呀!而且MG是FS的天敌!我就在这里介绍一下职业。你喜欢那个就选择哪个咯!

    c***

  • 一般对号入网都不卡的

    我***

  • 卡不卡的问题这个要看电脑的配置和网络的问题,还有,地区的问题,比如你是上海江苏的最好玩华东,别的地区一样,,玩什么职业看你个人的性格,上面的说的不错没有最强的职业,只有最强的玩家,WX刷钱是很快毛毛刷钱也不错哦,双开个小号然后到蛇蝎谷去刷钱(注不是羽19FB的那个蛇蝎谷),小号可以回蓝,有人半小时刷了50W,不过我没有刷到过这么多,呵呵,你也可以试试哦,这个看个人的体会了,每个直接都能刷钱,看你在哪刷了

    海***

  • 晕,电脑配置好哪个服务器都不卡,配置不好,哪个区都卡
    我是雷霆的,总有人喊这个区卡,可我从来不卡
    至于哪个职业,没有最强的职业,只有最强的玩家
    学东西快,反映快,玩哪个职业都是强者,至于职业吗,我个人认为武侠还是最好的选择,因为到了45级以后武侠的斧棰群攻技能得到很好的应用,特别是60级以后,刷钱是轻而易举,还有群怪的话带个小号,一边刷经验一边刷钱,非常过瘾,下FB,武侠也是当之无愧的先锋,引怪和群怪都非常的不错,这是我个人的建议,呵呵,想练什么,还是挑自己喜欢的最好

    静***

  • 华东的几个服务器都不错,至于职业吗,我个人认为武侠还是最好的选择,因为到了45级以后武侠的斧棰群攻技能得到很好的应用,特别是60级以后,刷钱是轻而易举,还有群怪的话带个小号,一边刷经验一边刷钱,非常过瘾,下FB,武侠也是当之无愧的先锋,引怪和群怪都非常的不错,这是我个人的建议,呵呵,想练什么,还是挑自己喜欢的最好

    小***