帮我挑下职业~

我想练个小号不知道练什么好,最好技能烧起来简单点,做任务又有人带,P小K也能混混,已经练过弓忍重装了,想玩其他的,大家给点建议

好评回答
    驯兽或士兵这2个职业还可以

    不过竟然你有忍了  所以我想你肯定不会去练士兵[玩过忍的 都这样想]

    驯兽还可以
    优势:不用烧技能  调教就跟暗杀一样的长
    而且抗可以到6   还是轻装  可以穿龙衣服 魔术师帽子
    保证你高闪 高命中
    现在又开了骑宠  骑宠是跟调教有关的 你调教又可以到10
    宠物帮你挡的血又变多了
    你练个杂一点的  功血敏都平均点
    穿一身好一点的装备  100级差不多1850+血 650+功 330+敏
    很强的
    不过士兵也可以  不用烧技能
    [说实话,你心里面肯定有看中的职业了,提问只是为了 得到别人的认可吧]

    s***

其他答案

  • 忍吧,便宜又厉害

    B***

  • 传吧,练级和练技能都蛮方便的,任务抢着要~

    1***

  • 还是骑士比较有前途,如果你是长期玩家的话~~!

    d***

  • 目前勉强算上您提的问题的条件的只有传教了
    技能经验很少 气绝很好烧
    任务肯定有人带的
    PK也是很有用的辅助职业
    您认为如何?

  • 士兵~~符合你说的那几个条件~~还不错吧~?
    PK那是有很大作用的~~
    多加点血~~做任务也没人歧视你
    技能不难烧吧

    x***

  • 你这么说...而且还是小号...练个杂魔偏敏的,前期任务都可以打魔去,练级PK也是可以的~
    相对格来说我觉的魔的技能好烧多了

    M***

  • 传教

    -***

  • 士兵。正好符合你的意途

    s***