格斗和弓哪儿个好?

我新手.想练个弓或格斗
拿不定主意,
大家帮我

全部答案

  • 绝对是弓强!
    弓的休整绝对是最厉害的!
    闪100就不说了,命中修正比骑士都高,必杀也高!
    格斗的蛋蛋到后期PK基本打不到人的~
    而且格斗不能装备武器,攻击很低,即使出了必杀也高不到哪边

    世***

  • 毫无疑问是弓
    弓带宠带小号做任务PK都强于格
    格不可以拿武器是致命伤,许多难打点的任务都不要格斗
    格斗蛋也就组队打的多点,单练带宠或双练带小号比弓带慢很多
    PK放蛋等于给人挠氧还没命中(气功蛋打空气很多)弓的命中就好多了还可以秒敏魔
    格斗优势就是技能多点(你练的就累了),还有拿来挂钱比弓好(省武器)

    8***

  • 新手玩弓,等熟练了再玩格

    1***

  • 快***

  • 楼上说的我简直看不下去了:各职业有职业的用处.格斗有格斗的好处,10战栗可以吸50%魔,后期打王的队伍最好有个格斗,现在弓血多?你去看看高等级的,弓那么点血怎么和格斗比,现在练的大多数是血格,生存能力绝对比弓强,在来看10级的乱射和10级的蛋蛋,你去海底试试,看格斗杀的怪多还是弓杀的多?10级的蛋蛋应该能打到2排的所有人.你练级又不是一直去砍牛.如果格斗真的那么没用.他们还开这个职业干吗?低级的格斗肯定没弓好,等级高了我觉得格斗绝对比弓强.楼上说的明净不稳定.你弓能不能明净?看谁战斗的时候更强,10级明净的样子可是很帅的,你弓PK乱射要被别人骂,我格斗用蛋永远不会被人骂,你能穿龙衣我就不能穿龙衣了?我10级蛋比你5级乱打的人多,害怕没你打的血多?格斗的得意技比你多,用的方面也光,崩机之类的,而且都好练,和法书系一样打卡给40经验,虽然比较多了点,反击和护卫就别练了

  • 弓!弓的修正绝对是最强的。
    而且乱比蛋好用多了
    弓还能拿斧子,格斗一辈子空手。
    综合任务 单P TP(5弓队) 野战 打王 清怪弓都比格斗好用。

    不***

  •   魔力无非3方面:练级,打王,PK
    练级时:只要怪多,乱的威力肯定比蛋大,而且乱可以配合其他的攻击(如连,强/超魔,较弱的蛋==),蛋如果不能单秒就是攻高箭少的乱,如果是打后期高防的怪物的话弓拿把必杀弓威力也不小;
    格斗在练级时唯一的优势就是不稳定的明镜。
      。。不过前提是有钱烧明镜 顺便说句,我自己做过实验,如果是高级弓/格带人的话绝对是弓快,我用100级弓和88的格斗做的实验,1~40肯定弓快,2个弓绝对能清场,2个格要清场消耗大;40~60差不多;60以后砍牛有是弓快,因为砍牛也很注重必杀,弓多把斧子 个人感觉练级时候弓格都没被歧视过,打王时候偶尔格斗会被歧视下(因为没战栗) 打王时:现在打王基本就一个字:合!弓能拿4级斧子+4级盾,生生就是150攻30+魔防和2X的必,尤其是2X的必,打高防的王的时候尤其重要,打双王的都知道红王就是靠必杀打的吧?更不要说水神的BTSLM了。
      不要小看30魔防,我朋友抓盾时候,攻封,拿块盾我法师打上去只有7XX,不拿盾上去都是1Q+ 格斗打王时的优势是战栗10,不过得有能力烧到。。。而且有了战栗10宁可转斧子了 PK时:一把武器决定一切。格斗的命中就是比弓少把龙弓,经常打不到人,就是打到了,也基本不会超过300一个蛋,对于血2Q+的人没什么影响- -;血弓穿件龙衣带神盾人5级乱宠强单P基本就怕忍和同类战术的 上手度是弓好,因为弓一辈子就靠一个乱吃饭。
      。。但是弓手的乱就是能让他吃饭。。。格斗最少还要烧混乱转正什么的 结论:如果不想转,就练等级以后带小号的话建议选弓;如果想把前期职业作为一个跳板绝对是格斗好,斧子的崩,战栗;骑士的护卫,反击都是格斗的得意技 另外对12楼的做出一点回答 1。
      打王。什么叫后期?后期很多王的魔是战栗不完的知道不?就是能战栗的,战栗过的人都知道,要战栗到个位数的话到后面基本看的就是数量,战栗III~V没什么区别;而战栗完后的合击,格斗因为没有必杀,会非常吃力,100级格斗,如果不穿紫装,攻基本无法突破500,打到王上的伤害也只有2,3百,可以看我的回答 2。
      生存。你能练血格我就不能练血弓了?当初靠满血一战成名,颠覆纯人时代最出名的还不是弓(健健1212,没听过那拉倒)?而且高血意味着攻敏最少有一样要低,如果是满血格,100级裸体攻击过300就不错了,PK里面还没必杀,全身命中就靠帽子和首饰,你打谁去?打宠?宠都是盾啊鬼的,打的动么你? 3。
      练级。海底?什么年代了还海底?就是去海底,我可以很负责的告诉你,弓打的多。弓10级乱,第一箭400轻松上,出8个怪就是起码400*8+250*4=4200;蛋呢?正常点,算6个蛋,就算秒掉6条水龙也就是600*6=3600伤害。我自己有100的弓88的格斗,全满攻的,自己试过,弓带宠就是比格斗快 4。
      等级问题。希望你别说“你觉得”怎么怎么,拿出事实来 5。明镜。首先你得有钱烧吧?然后你得稳定吧?打王时候你一个辛辛苦苦烧出来的10明镜,帅是帅了,结果来个5%,哭死,基本还是扔瓶子的吧。不能扔瓶子,PK,PK场上你敢明?格斗要上PK场就靠件龙衣,一明闪归0,对面些重早等着了 6。
      骂不骂的问题。赢了就好,管别人说什么,输的人他好意思骂赢的?再说PK本来就是一个消耗性的项目,好了,乱的问题就此打住,最少你没说PK时候10蛋比10乱打的多 7。得意技。多倒多了,烧的也多了好不好?你去试试?搅乱也算好烧的技能了,冲8哪个格斗不骂的?再说了,崩没有高攻根本发挥不出威力,就是2倍伤害还是打的不够多。
      其他的得意技,也就剩护卫和反击了,你自己都说不要练 。

    s***

  • 新手~~~推荐弓,弓能拿斧子,去做任务也不会歧视,我这几天想去做百人,就因为我是格所以没多少人要,除了我的朋友,郁闷死~~不过我去过1次百人81-90的玩玩还真的感觉不爽,特别是收宠2动的时候,看到别人1乾坤我就那里郁闷,我1动又不想用混乱,用蛋打到又少,空手上去打也不痛,人家拿斧子砍得都比我多,我真想去转弓玩玩了,而且我这个格斗血又+了很多,血弓现在很是吃得消

    r***

  • 新人不用犹豫就练弓,双百的弓号称野P王(只是号称),这也是后话了,格斗就职难,既然是新人那么当然没朋友就会需要钱,5Q/人,就是2W,你还不能过海,又要加钱,3W左右对老鸟来说很容易但对新人是一笔不小的财富了,而且格斗技能难练,以后做任务除了一些如同百人刷80+和以前开放的MAX2弓会受到重装的排挤,练级GBL受到歧视,其他地方都不会有人歧视你的。新人练弓建议满攻120敏其他血,练级会相对容易。

    随***

  • 低等级显然还是弓比较好练不过想要做主号练的话还是练格斗吧
    毕竟弓的乱射被改了N次实在没什么威力了
    蛋蛋到后期威力可比乱射强
    以前听说5.0格斗要开武器专用的拳套相信开了之后格斗一定比弓强

    t***

  • 看你个人喜好了!!格斗技能不好练!不好就职!功手技能好练也好就职!!但是弓手泛滥……要快速养成个角色的话,弓手比较快(人物加技能)!!具体PK方面,弓手由于有装备的缘故,攻击会高一些(PK乱射的话可能会受到B4,所以没什么高级技能适合PK),而格斗不会受到B4(崩、蛋、二戒之类的不会受到B4阿)。
    所以要看你想要的人物是要级高型的还是PK型的!!
    补充:任务方面由于格斗的战栗与二戒,可能会有些优势~!
    最后:希望我的答案能对作者有帮助……望采纳

    被***

  • 弓吧,纯新手的话玩格斗,技能你会吃不消的,还是弓合算,忍者也不错的说

    p***

  • 新手就玩弓啦~格斗要打BOSS的,认识人还好,不认识人就有难度了,弓比较好,PK,练级,BOSS都有位置~ 推荐血弓,蛮不错的,我自己也练了一个 呵呵

    m***

  • 我觉得练弓好,这2个职业各有千秋,不过都是练级,带小号,练宠,一般任务的好手。格斗的技能比较多,如果你钱少的话建议练弓,弓到后期PK也不弱。不过游戏是自己玩的东西不要让别人帮你挑,自己喜欢哪个就练哪个。希望你快乐
    望采纳

    L***

  • 新手就连弓,别犹豫。剩钱好连的职业。以后东门能称霸的也是弓。格已经落伍了。。纯属个人见解。望请楼主采纳

    皮***

  • 小***