如何把自己做的网页放到网上?

好评回答
    你要得先申请有主页空间。现在免费的主页空间还是有的,支持动态的可能少点。
    上传的方法:
    1.web上传方法。这种方法是先登陆空间,用里面的工具,再根据里面的提示来上传。如google个人主页只支持Web方式上传。
    2.ftp上传。这种方法申请了空间后,服务提供给你服务器(一般是IP),ftp账号密码。这种方法可以用专门的上传工具上传。这里我只讲我常用的方法:用“网上邻居”来上传。如果你申请的空间不强制你用专用的工具,最好还是用网上邻居来好。
    方法:
    打开"我的网上邻居-添加网上邻居-选择另一网络位置" 然后输入你Ftp服务器地址,如 (IP地址)或 (域名地址),即"ftp://"加上你的ftp服务器.接下来去掉匿名登陆,输入ftp账号密码。以后你就可以象访问本地硬盘一样访问ftp空间了.
    (在WindowsXP下)

    a***

其他答案

  • 要申请域名(不要告诉我你不知道什么叫域名)才能吧自己的网站放到网上

    冰***