怎么让自己制作的网页能用让网上的人看到

自己制作了个网页  但不知道怎么样才能放到网上  我的意思是说  就像百度这些一样 一输入     就会跳到那个网页  谁教我下怎么做   越详细越好·  谢谢!

好评回答
    需要一个空间,当然可以是免费的啦,不过很丑,你可以先用用看,然后感觉还可以的话,花钱买一个空间,再买个域名
    这样你的网站才真正算是在网上了

    飞***

其他答案

  • 在自己的本地电脑里做好网页后,想发布在网络中让其他的朋友浏览,就需要一个网站空间+域名
    网站空间,简单地讲,就是存放网站内容的空间,我们在上网时,通过域名就可以访问到对方的网站内容,然后看对方网站的文章,或下载音乐、电影什么的。
    买空间网( )一般建议是:一般小型企业网站内容比较少,功能简单,访问量也不大,采用虚拟主机即可!
    购买好空间和域名后,就会得到一个FTP的帐号和密码,
    1 将你本地电脑的网站相关资料通过FTP的帐号和密码上传到网站空间里;
    2 将你的域名解析指向你的网站空间里的IP,待域名生效,其他的朋友就可以通过你的域名访问到你的网站内容了

    1***

  • 买个100M空间送你CN域名,你也可以买个COM的
    FTP上传OK了!
    不明白Q我!

    韩***

  • 到能搜索的网站上注册登记,注意不要忘记你的网址哦。
    祝你顺利!!!

    h***

  • 你得宣传啊    或者是 打广告   都行  比如 QQ群  什么的  都可以

    1***