问改宠

改红鬼比普通红鬼多了点什么  属性成长一样吗
改螳螂和普通螳螂又有什么区别
那一共有几种改宠?

全部答案

  • 改红鬼比普通红鬼多了点什么 属性成长一样吗
    改红鬼的BP分配比普通红鬼更加合理(总BP数也稍微增加了),精神到达了2.0+/级.可以说从根本上更提高了红鬼的能力.至于属性则完全一样的.
    改螳螂和普通螳螂又有什么区别
    同上,改TL较普通TL,在BP上有了较大的增加(由原来125变到了131)攻血高于普通TL,更有15必杀,30命中的休整(同时闪反被扣了),改宠中有属性修正的绝对少见(还有个就是改蜜蜂,命中+10.感觉没改TL实惠).绝对的强力任务宠.
    那一共有几种改宠?
    这个难说.我就稍微说下.肯定不相信了.改僵,改TL,改红鬼,改狗,改鲨,改水,改蜜蜂,改蜥蜴,改寒冰翼龙等等,这里就不都说了.估计在20种左右了.

  • 先来占个位置,晚上回答你

    1***