您去家乐福在中关村的卖场会要发票吗?

最近常到家乐福在中关村的卖场购物,发现他们并不是直接给消费者发票,而只是一个小票,要发票的话还要经过两道关口才能得到,所以很多消费者都不要发票,这样是不是会造成家乐福偷税漏税?

好评回答
    这种地方都应该是统一纳税的,也就是按一定的比例直接纳税。不牵扯偷税漏税的问题。

    我***

其他答案

  • 商业企业开具的发票并不作为其缴税的唯一凭证
    所以开不开发票都可以

    真***

  • 收银台都不给开发票的,你需要到指定的地方开发票,一般来讲,当天开发票的,只能给开发的东西的明细发票,比如你发洗发水、洗衣粉。。。在发票上都会写出来,但是你过了几天之后,就可以开成办公用品等等别的笼统的名称了。

    那***

  • 当然要啦,我们买的东西里面已经含税啦.

    1***

  • 人家也是为了加快结帐的速度,你要到柜台自己去开啊

    华***

  • 应该不能投诉,因为家乐福有销售记录,税务部门会根据销售记录进行征税的.你不开具发票并不能表示家乐福在偷税漏税.

  • 如果他不给发票,那是肯定的偷税漏税!不过我购物都会要发票的!

    王***

  • 我到哪都开发票.因为以后出了问题它是依据.

    折***