咖啡屋适合什么音乐

可以推荐一些与咖啡有关的音乐么

好评回答

其他答案

  • 纯音乐
    钢琴曲
    舒缓的那种
    柔美的感觉

    1***

  • 抒情的外文音乐,比如《卧虎藏龙》。

    1***

  • 轻松一些的音乐比较适合咖啡店的气氛,怀旧一点的也不错,多放一点外园怀旧名歌!

    1***

  • 最好方一些优雅的富有异国情调的音乐,古典的也不错.

    1***

  •

    咖啡音乐

    1***

  • 这要看你光顾的顾客,要适合你店内的顾客,或者采纳一下顾客的意见比较好,毕竟是他们来消费的,对吗?

    1***

  • 哈罗
    02 四海一家
    03 把爱留给你
    04 因为我爱你
    05 真情永不移
    06 你所爱的人
    07 情感
    08 以吻封缄
    09 让它去
    10 我如此爱你  你就是一切
    02 ABRAQAME
    03 淑女三变
    04 伴你一生
    05 烟薰你的眼
    06 恋爱中的女人
    07 如果

    1***

  • 咖啡厅我认为应多放点舒缓的音乐,因为会让人觉得很放松,不妨试试啊!

    1***

  • 抒情一点,静一点的音乐。

    1***

  • 最好方一些优雅的富有异国情调的音乐,古典的也不错,切忌流行音乐!

    1***

  • 根据自己的感觉和性格来放一些你自己感觉很不错的音乐

    1***

  • 每天都有新感觉,每天都听新音乐,周一[乡村音乐],周二[奥斯卡好歌连放],周三[班得瑞系列],周四[中文流行音乐],周五[休闲轻音乐],周六[怀旧音乐],周日[古典音乐]。谢谢品尝!

    1***

  • 设置自动点播机,让顾客自己点歌。

    w***

  • 小资情调的最合适。

    1***

  •   往事已逝,情怀尚存。《情歌风情》是馈赠世间多情男女的珍贵礼特,搜集了近数十年来最值得一听再听的经典情歌。从“I didn't know about you”开始,相信您会沉醉在这一首接一首的优美旋律当中,在一波波的款款深情,回到昔日的浪漫时光。
      这张幽雅的音乐专辑,能让人完全放松、恍若入梦。专辑中所选歌曲都是爵士情歌中的经典之选,也是爵士乐中最经典的精致曲目。或许您该邀上深爱的她/他一同欣赏,让这如倾如诉的爱的旋律替您表达对爱人的无限深情与爱意。 曲目: 01 不明了 艾灵顿公爵 02 她是如此可笑 迪兹·吉莱斯皮 03 情人 当·博亚斯 04 我是你唯一 索尼·罗林斯 05 你是我的一切 迪亚歌瑞恩豪 06 细小 西德尼·贝彻 07 靠近你 杰瑞·莫里要四重奏 08 躯体与灵魂 科尔曼·霍金斯 09 进入脑海 汤普森 10 理解 祖特辛姆斯克罗诺斯 11 有趣的瓦伦丁 保罗·德斯蒙 12 当我的女人睡着时 菲尼尔斯纽本二世 13 落叶 詹姆斯 14 超级女孩 菲尔乌茨 15 这样做 斯特沃特和迪基 16 最后一个夏天 福瑞克·斯特 17 我们说再见 克里斯托夫哈乐黛 有人说爵士演唱是最能激动人心的一种表演形式。
      的确,爵士音乐自从有了演唱部分,就变得更加多姿多彩、别具一格。本专辑融合了流行、灵魂、都会爵士、节奏蓝调等多种爵士乐形式,相信会带给大家一个全新的感受。卡门·麦克蕾和雪莉·荷恩三重奏合作的“Misty”、查特·贝克的“Almost Blue”、钢琴大师莱诺·汉普顿的世纪之音“On the sunny side of the street“、瘦皮猴法兰克·辛纳屈及伸缩号名人汤米·多西的”This love of mine“等等,都是难以搜集到的绝版名曲,值得您的加倍欣赏。
       曲目 01 伤感 卡门麦卡雷 赦莉·霍恩 02 蓝色迷情 查特贝克 03 幸运儿 艾灵顿公爵 04 生活 吉尔史考特海伦 05 旧时光 阿蒂·萧 06 为你哭泣 约翰·披萨瑞里 07 写给自己的信 胖子沃勒 08 神圣的爬行族 伊瑟·华特斯 09 享有世界 路易丝阿姆斯特朗 10 阳光大道 莱尼尔·汉普顿 11 阳爱爱情 汤米·道尔西 法兰克·幸那屈 12 我的乔治娅 豪奇·卡迈克 13 有多久 莉娜·霍恩 14 真男人 路易斯·乔丹 15 日出东方 李·葳莉 16 意料之外 吉米路辛 17 不值一提 克莉欧莲恩 18 休闲时刻 蓝蒙·瑞博 19 黑色尼罗河 瓦妮莎·鲁宾 20 忧郁咏叹调 海伦·汉穆斯 《休闲风情》当中所录的曲目有著名的主题曲“飞越彩虹”、”巴黎四月“、”昨日“以及”不要为我担忧“等脍炙人口的爵士名演奏。
      这些浪漫至极的经典佳酿,如同一杯上品卡布其诺咖啡般醇美,在刚刚醒来的清晨,在忙里偷闲午后,在倦怠迷离的夜晚,也许在不同的时间地点,会带给您不一样的玩味体会,但绝对是一样的轻松惬意。好了,开始好好享用这杯特别为您准备的”休闲风情“吧,让心灵享受这仿若被洗涤般的清爽,暂时远离尘器和烦恼。
       曲目 01 午夜圆舞曲 索尼·罗林斯 赫比·汉柯克 02 黑色主旋律 保罗·戴斯蒙 吉姆蒙尔 03 飞越彩虹 查特贝克 04 我不知如何开始 唐·比亚斯 马提尔梭劳 05 新鲜是什么 菲尼尔斯纽本二世 06 这些愚蠢的事情 科尼茨·李 07 我身上发生的事 迪兹·吉莱斯皮 08 秘密的三个观点 鲍勃·明哲 09 判若两人 金格莱恩哈特 10 巴黎四月 科尔曼·霍金斯 11 巴黎夜晚 奇奇·葛雷斯昆西 琼斯 12 伊斯法函 艾灵顿公爵 13 只不过是一种风格 雷德·诺 14 不是为了我 姆森·格尔达 15 不要耳语 阿特·布雷基 16 火烈鸟 查尔士明格斯 17 昨日 费里士安奴 18 等到了第三天 盖瑞·巴兹 19 不要为我担忧 祖特辛姆 一杯香浓的咖啡,佐以极似人声的萨克斯音乐,从容悠然的宽松音乐令人倍感休闲的意趣与爽快。
      萨克斯就是这样用它的随意、洒脱、悠闲与无拘彻底征服了我们。请小憩音乐咖啡座,我们将为您奉上咖啡最好的音乐伴侣——柔缓的萨克斯风,音乐会如一位知心好友般与您促膝闲聊,让您在萨克斯璀灿宽适的音色与无与伦比的音场音效中享受怡然的心情。
       曲目 01 你就是一切 02 ABRAQAME 03 淑女三变 04 伴你一生 05 烟薰你的眼 06 恋爱中的女人 07 如果 08 你需要我 09 回家 10 PASTEL 11 UNCLEAL 12 黄玫瑰 13 以爱为名 14 今晚你寂寞吗 01 哈罗 02 四海一家 03 把爱留给你 04 因为我爱你 05 真情永不移 06 你所爱的人 07 情感 08 以吻封缄 09 让它去 10 我如此爱你 11 田纳西华尔兹 12 幻想 13 在教学哭泣 14 刺鸟 15 父亲在家时 16 卡萨布兰卡 。

    1***

  • 听邦·乔维的不错

    1***

  • 浪慢一点的吧,有很多情人哦,爵士乐也不错。
    最好不要放交响乐。
    总之,要配合咖啡馆的风情就是了~

    1***

  • 放顾客喜欢的音乐,可以设置一台自动点播机,让顾客自己点歌!!!!

    1***

  • 哪怕半间陋室,打点得两分惬意,挑一个沉静寂夜,煮一壶浓郁咖啡,放下心头万事,只寻几声夜虫低语,何需所谓各种音乐.

    1***

  • 我觉得轻松一些的音乐比较适合咖啡店的气氛,这里毕竟不是酒吧,而是人们安静的放松,平和心态的地方,适当的一些老歌和轻音乐都不错的

    飞***

  • 我这里有个专集,我想正是你所需要的!
    爵士咖啡厅系列休闲风情
    歌手姓名:星外星
    发行公司:BMG唱片
    出版年月:2002年09月(经典欧美专集)
    简介:
    《情歌风情》是馈赠世间的多情男女的珍贵礼物,搜集了近数十年来最值得一听再听的经典情歌。从"I didn't know about you"开始,相信您会沉醉在这一首接一首的优美旋律,一波接一波的款款深情当中,不经意的回到昔日的浪漫时光。往事已逝,情怀尚存。这是一张幽雅的音乐专辑,轻柔的乐声中能让人完全放松、恍若出世。专辑中所选歌曲都是爵士情歌中的经典之选,也是爵士乐中最经典的基本曲目。或许您该邀上深爱的他/她一同欣赏,让这如倾如诉的爱的旋律替您表达对爱人的无限深情。
    篇幅原因歌曲名称不一一列上了
    总之是非常浪漫,柔和,自由,温馨的音乐!
    你可以去易趣等网站购买,或者去你周围大的音像店里找找看!
    好运!

    1***

  •   第一步,根据你的咖啡屋环境设计风格来明确你要的歌手,歌曲名,最好有类型;
    第二步,用SOGUA。COM,CHINAMP3等音乐综合网站搜;
    第三步,以上的方法大家可能都会,很多的时候你要的歌是找不到的,不要灰心,用GOOGLE。COM,YAHOO。
      COM,BAIDU。
      COM的综合搜索引擎试试; 第四步,就是在平时多搜集有关的专业分类的音乐网站,例如流行的,摇滚的,原创的,民歌的…… 主要网站: 音乐极限 ★★★★★ Boxup Music ★★★★★ 天籁村 ★★★★★ 搜刮网 ★★★★ Xuxule ★★★★ 中国乐坛 久久音乐 飞蛾来中文音乐网 Mp3之家 音乐节拍 听者有心musicool Music site 音乐无限 中文网络音乐资源中心 中国音乐网 中国音乐库 前线音乐 高阳mp3 碟碟不休 音乐前卫 视听频道 网蛙 听听音乐网 听吧音乐网 中华好歌网 放肆音乐通 中文歌词 碧海银沙站-歌词 中文歌词 音乐门户[英文] AMG All Music Guide Edition of Contemporary Music Lycos Music Mp3 Dimension MP3 Search 英文mp3搜索 英文歌词 音乐门户[港台] 来去音乐网 完全音乐网 银河音乐系 银河民歌世代 民歌 西洋音乐城 滚石可乐 KingNet音乐台 台北爱乐广播电台 古典 中华音乐人才交流协会 民歌 中广资讯网 TIMO爵士窟 爵士 Coolman之正日刊 PAZU儿歌网 音乐不寂寞 Ivan音乐集 安德森之梦 。

    1***