一堆问题,高手做好准备,我在线等

初玩Q传,N多问题不明白,如下:
1.上传照片找哪个NPC?
2.SS是加4心1体还是加4心1敏好?或是全心?(我升级不能保证总有YS)。
3.小老虎多少级可以进化为虎王?进化了有什么好处?资质会变吗?
4.召唤兽洗成宝宝后资质会变吗?
5.珍惜的召唤兽升一级给多少点属性点?
6.我才26级,看很多文章说跑商要经过沧州道,可我到那里必挂,难道真的要经过那里吗?
7.30级以后的SS怎么赚钱?
8.装备制造的高级书除了店里卖的还有什么方法可以获得?(别给我说要找玩家买……偶穷……)。
9.暂时没什么好问的了……

麻烦知道的指点一下,感激不尽~~~

好评回答
    1.去应天找爱照片的XX,名字忘了
    2.看个人喜好
    3.50级可进化,进化后资质会改变
    4.洗成BB后资质技能统统不变
    5.5点,但有时升级会多领悟一点
    6.吃香吧,其实也不是要必过那里,但是不去会浪费很多时间的
    7.这个...有很多方法了,但勤快是最主要的
    8.高级装备制造可以从帮派的研究院学习,不过40级以上的装备成本都比较高
    9.35级可直接学习,火攻高,地以后可以PK用,单法也要练的

    d***

其他答案

  • 1.照片找应天的 爱照片的英英
    2.3心1体1敏(个人加点)
    3.把小老虎升到50级进化  进化后资质会变(变的更好) 技能会随机出
    4.不会
    5.都是5点,有时候BB自己领悟属性点(6点)
    6.现在26级在景阳就算吃香也会遇敌建议跑星锈到阳古之间的路(吃香)
    7.自己摸索听说跑黑市很赚钱(自己看攻略去)
    8.入个帮派在帮派研究院里面学习要花帮派贡献的

    逍***

  • 1.照片找应天的 爱照片的XX (忘了)
    2.不是太清楚,个人以为4心1体,或者4心0.5体0.5敏
    3.自己查官网
    4.不变,资质,技能都不变,所以建议洗珍稀
    5.应该都是5点,有时候BB自己领悟属性点
    6.吃香跑商,不遇敌,但要看好别香到时间了
    7.方法很多,看17173的攻略
    8.不太懂。。。
    9没有

    哈***