装备怎样才有太阳

太阳是不是由12个星再升一级得来的??

是不是带着太阳的装备身上就会有一缕一缕的光?

好评回答
    不是,最多的星星是11星,然后你在升一级,就变成12太阳,其实也就是12星的概念。

    烟***

其他答案

  •   我最近在官方的论坛上看到一篇关于装备打造和升级的文章,我觉得写的不错,我把里面涉及到装备升级的技巧问题转载给楼主看看(出处: ):
    "有了不错的装备,那么升级装备也是必须的,一个11星装备的攻(防)基本相当于高于20级+的装备。这个也不用我多说了。
      至于12星,那是RMB玩家才配拥有,记得你是学生,是一个月才花100左右的小钱的玩家,别刻意追求。1星到8星一般都没有问题,只要舍得,保持升级概率再80%以上,基本是一次成功。8星以后就需要一些技巧了。那就是垫材料的技巧。我想你玩这个游戏采集任务一定做吧,采集来的材料记得别合1=,这些都是给升装备砸星垫背用的。
      实在没有,那也只能便宜老屎了,去他那里买33L50个的吧。比起你爆一个8星甚至9星,10星装备,那些材料钱真算不了什么。合的时候遵循433法则,就是说先用4个材料合,成功的话那就继续4个,失败了那就改3个材料合,成功的话那就回到433的起点,4个合。
      失败的话继续用3个合,这样直到433全都失败。注意是连续3次失败,那么放上你的8星装备和4个宝石,基本都能成功。8升9,9升10,如果按照我说的合,成功率会在90%+,万一你又失败了,那是你运气实在不好,不过你不是还有其他8星或者9星甚至10星装备吗,去升吧,99%会成功的。
      这样算下来平均一个11星装备要用50到60个宝石而已,是不是比你盲目的升要节约很多?" 我现在就是按照这个方法升级装备的,个人感觉成功率真的挺高的。但是我还是坚持那个观点:"关键还在于运气的,所以事先准备足够足够多的升级宝石才是真理。"(我以前的回答里绝对会写到的话) -------------------------------------------------------------- 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    落***