关于天马这车……

我现在的CT都发霉咯。游戏上的330  PD 99 S3  所有S车都开过了。发现没有一部合适我开的(330跑悬崖跑到3.50,十色跑到2.24,这样就没进步了)。所以本人想找部合适自己开的车。我想买天马。请问各位:天马真的没得混了吗?知道天马改装方法的说给我听好吗?

好评回答
    我跟你讲一句老实话```天马是好车````问题是你不能够那天马和S类车比````什么车也不要对比```如果对比的话你什么车你都会想买的```这是很正常的心理```天马人家说淘汰了````但是天马还是可以飚城市==`````天马的性能也不错````说真的```你开330飚的钱多一点```但是邮费贵```开天马也能够飚钱```比330差1~2百````但是邮费比330便宜得多了````这样才会赚钱```330过玩虽然掉速很少```但是过弯很硬```给人一种不舒服的感觉````天马具有很强的过弯能力````特别是直角弯```天马过弯绝对是一流的````朋友```告诉你吧```现在追求的不是性能最高级的跑车```追求的是你能不能够开得一部车技术好的问题```不要和别人追求什么新车```不一定要有新车才玩飚车这游戏```知道吗???你还是买天马吧```(建议而已)
    希望多多参考``````我

    滟***

其他答案

  • 去HF买天马性能和速度都比GF的好得多

    公***

  • 天马的价值等于你玩游戏的价值,其他车也是!关键看你怎么玩了,天马华丽的外型,漂亮的漂移,优雅的过弯!我是天马忠实车手,我不为成绩和记录,只为和朋友一起娱乐,自己玩的舒服!

    j***

  • 我认为天马是辆不错的车,虽然现在它在飚车里没了地位,但是我相信它会成为一辆相当不错的跑车~~`
    至于你想买天马我还是很赞成的,虽然跑锦标不行,但是他够酷,够帅,够个性我很喜欢.
    而且跑任务也很不错啊~~~   我现在开的就是天马感觉很好~~~~我就喜欢这车~~~
    俺举双手赞成买天马~~~但重要的还是你自己喜欢不~~~~~~

    天***

  • 没意思了

    x***

  •     其实现在游戏中的车辆都是很不错的,只要你自己喜欢,何必去管有没有得混呢?如果你真的喜欢的话那就是一辆好车!不要官别人怎么说,只要你自己喜欢!

    黑***

  • 建议不要用天马,以前最高时速237,现在231,不知怎么搞的.

    高***