黑琦一护到底是什么人?(什么身份)

好评回答

其他答案

  • 一护的老爸是什么人..........有谁知吗?

    无***

  • 是死神的儿子,BLEAGH里我最喜欢他了

    l***

  • 死神的儿子
    这样可以吗

    太***

  • 在一护小时候,他的母亲为救一护而死掉。我看的时候不是很记得为什么一护的母亲能看见虚,这可能与长大后的他能看见虚有关系。这也是一护的特别之处,以至看见死神的路琪亚,并帮助她杀掉虚。从此卷入死神的事情里去。

    1***

  • 内容简介:除了能?蚩吹届`魂,?e?o是?的普通高中生——黑崎一護有一天邂逅了一名少女 ,接着人生就发生了很大的轉?。 自稱?樗郎竦纳倥嗄韭菲??,追著被稱做?的?红`突然出现到了一護面前。由於一護的靈力 ,故事展开了...
    一护是能看见灵魂,并与它沟通联系的怪人。当他得知「虚」只是普通人类邪恶的灵魂时,就面临了挣扎的局面。为了能拯救井上的哥哥 ,他该怎么办?难道说真的不能让他恢复成普通的灵魂了吗?

    圣***

  • 拥有能够看见虚的灵力的代理死神.

    阿***