逐风禁锢之头颅需要同MC才能出吗

有人说需要杀了老10以后才有几率出?
那么一个已经杀了老10的人组进任何一个团队就可以了让那个团队有机会出是吗?
还是说不用杀老10也能摸出来?

好评回答
    几率小的很,我们会打1年了,也才出了半个脑袋,真是背到极点了。。。
    不用通MC,打石头人和火BOSS就出

    酱***

其他答案

  • 你可以去这里查下,有他的详细资料,太全了!!!

    念***

  •   1个老4出 1个老5出  关老10什么事?
      出不出是看RP的!!!

    d***

  • 基本上不可能的,不进入战斗怎么能摸出东西来??  不可能三十九个人退出去,然后给你再组人进来开东西吧,而且时间也来不及,尸体会消失的

    可***

  • 当然了,不用杀10的,其他几个boss就能掉,就是要有左右之分

    问***