大号带小号刷副本物品分配问题 大侠们请帮忙

大号带小号刷副本,怎样让小号在副本里不打怪,大号杀完BOSS直接分配物品给小号?
我开了队长分配,怎么也分配不了。是不是必须让小号也去打BOSS才能分配到物品?
请大师们教我怎么才能把BOSS掉的物品分配给小号?

好评回答
    曾经在同一区域就可以参与ROLL取~ 现在已经不行了~ 必须在有效距离内~ 可以不参与战斗~ 但是距离不能太远~
    最好是你清怪带着走~ 小号慢慢跟进

    k***

其他答案

  • 要么就是自由 要么就是队伍分配 你不roll他roll 要么就轮流 你点尸体下 就起身 但是这样的话 你要注意杀boss和小怪的顺序 很不爽

    烈***

  • 改队伍分配,你打完BOSS,副本里的本队玩家会出现投点,你放弃,他ROLL,就OK

    1***

  • 我以前也这样打过,如果小号在FB里不打怪是分配不了的。
    我的方法是先大号清一段小怪,然后小号跟上,步步为营的清下去,只要小号离大号不是太远是可以分配的

    e***