法师D顶武器是什么价位多少

我是6服的一个小巫师现在到20级了但我不知道现在大陆服的D顶武器什么我在网站上看了很多但有的我都没看见有人卖过所以我问问现在的D顶武器到底是什么?再又就是价钱多少了谢谢大家帮我了

好评回答
    法师D顶的武器好搞点的是魂灵魔杖(双手杖)和生命手杖(单手杖)
    杀象牙塔下面的提马克士兵2种武器都掉  我在那里打过1个魂灵,3个生命。这个怪物还掉血钱币哦市场价3500到4000一个 去接个钱币任务在杀武器吧(这个怪物掉好多种武器哦 具体我发在管网上你自己去看看吧)

    日***

其他答案

  • 请问金刚杵也是D顶吧,什么怪掉啊?

    j***

  • 其实D的也都是过度的,不需要太好的啦,我主教56级了,从小拿的都是刀剑,现在用的是双瑟长,用起来对施法没多大影响,要是真要用法师武器的话存点钱等四十后买把水晶魔仗吧+20%MP,一服卖五百万左右

    c***

  • 我看到过双手的灵魂魔杖卖260

    变***

  • 160W左右

    U***

  • 一般恶魔尖牙150~160万商店D顶,真D顶生命手杖300万

    水***