孕妇不行玩电脑?

好评回答
    电脑的辐射问题至今争论不休,但即使是这样,每天在电脑前工作四个小时以内,对孕妇还是安全的.要记得面对电脑,连续的时间要控制在45分钟内,休息时候可以走走,看看远处,不要在同一个地方久坐,否则不利于下肢的血液循环,从而影响胎儿的发育.
    请合理使用电脑,祝你健康好孕.

    臭***

其他答案

  • 我从怀孕开始一直在用,一天至少10小时!

    藤***

  • 电脑辐射最强的部位是键盘和鼠标,在大家印象中,一直觉得屏幕是最大的辐射,其实使用电脑只需要离屏幕50-70公分,就会形成一个自然的屏障,若需要长时间使用鼠标和键盘,要常洗手洗脸。另外电脑辐射强的部位是背部和侧面。如有条件可在电脑边放一盆仙人球,吸收辐射。孕妇需要比常人更好的补充营养,多吃水果,蔬菜,家用电脑的辐射并不可怕。若注意以上几点,电脑的辐射比手机冰箱和微波炉就小的多了。

    甜***

  • 怀孕的前3个月不要玩,过了4个月以后,每天玩两个小时,问题不大的,我怀我女儿时就是的,4个月后开始玩的,每天2小时,我女儿很正常。

    B***