为什么我的超舞游戏帐号在游戏里就可以登录进去,但在9you的网页上就登录不到?

为什么我的超舞游戏帐号在游戏里就可以登录进去,但在9you的网页上就登录不到?为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 楼上正解,9you密码和游戏密码可以是不一样的,解铃还须系铃人,你问你自己当初设的什么咯

    h***

  • 因为9YOU里,游戏可以和论坛,网站和9YOU下属的任何游戏,都设置不同密码的
    就是说超舞密码不=9YOU密码
    至于你的9YOU密码是什么,就得问你自己当初设置的密码是什么了

    d***