劲舞团为什么会打不开?

在网吧玩的,机上装保护神、万象、虚拟内存,双击后有个漏斗一会就没了,劲舞团没打开。右键点击打开也没用,其他游戏能正常启动。关机重起有时候就可以打开,有时还是不行,到底是怎么回事呢?

好评回答
    别急咯,我是网管,我来了!!嘿嘿
        有的时候是网管延时的问题,交你个法子!!打开劲舞目录。然后从里面登陆劲舞团,没反应,没事继续点,还是没的话,多点几下!!把那个卡出来!!!我试过N次了,每次都可以!!.试试

    l***

其他答案

  • 你点完了之后要是没有出来,那是网络延迟的问题,你可以等3-5分钟再点一下大概就出来了,要是还没出来就再等就行了。反复这么弄就能出来。

    1***

  • 我是开网吧的,最头疼的就是这个问题,不知道劲舞怎么搞的,有时候非要重起才能打开,我试过从里面进,可还是进不去,请教高手

    x***

  • 这个不是网吧的问题是AU的问题,所以不用担心全国都一样的,只要等AU他自己调节好了我们也就好用了`如果遇到你说的那种情况的时候有时候多点几遍也有效果的!

    w***

  • 一般这种问题,,可以找网管过来。,帮您重新调一下,

    U***