账号忘了,但游戏名字知道,怎么找回啊

我账号很久没用了,就忘了,但游戏里名字知道,要怎么找回账号啊,密码我也记得,好心人帮忙下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 能找的,我上次就是很久没玩忘记帐号了,用另外一个帐号诉求GM说,告诉他我的身份证号,然后他就告诉我账号了。

    1***

  • 晕晕,光知道密码也没办法帮你找哦,帐号大家都不一样,但密码有可能会重复的,而且游戏里的名字已经有很多人改过了,服务器也合过好多次,建议还是重新弄个帐号吧 - -

    l***

  • 在线客服 EBOX

    李***

  • 和我曾经差不多 我是只记得密码忘了帐号~
    汗死~最后还是放弃了~

  • 如果你知道身份正等资料的话 可以打电话去客F帮你查下 多说几句好话吧 嘿嘿^ 如果不知道 那你就只有重新练了~ 这是唯一的办法了~~

    z***