老婆奶水能不能喝

儿子出生后,老婆的奶水很多,喂完奶后还能挤出小半碗,请问我能不能喝,倒掉了真的很可惜.

好评回答
    当然能喝了,我孩子也还小才满月多点,奶水总是很多,特别是晚上睡着了涨奶的时候很难受而且还自己溢出来,又累又困的我总是感觉不到,就把内衣搞得湿湿得,直到冰醒来或者孩子吵醒,而且那么涨孩子开始也不好吃奶,我就让老公吃,呵呵开始他还不好意思呢,结果吃了一次后我问是什么味道,他笑笑说是甜的,挺好吃,以后就经常吃了。
    之后他感觉很好,没什么异样。所以你就放心吃吧。别不好意思了。祝你们孩子大人都健康,快乐,有个好心情奶水会更好!

其他答案

  • 能喝啊,最好不要挤在碗,用你的嘴吸喝很好的.

    p***

  • 可以喝的,但是前提是不要和孩子抢,孩子的食欲满足是第一位的哦
    儿子饱了,你就可以享用啦
    祝你幸福了!

    卿***

  • 首先祝贺你做爸爸了!你太幸福了。只要孩子下生后有足够的奶水,是大人和孩子的福气。你为什么要喝碗里的呢,你应该自己吸吮呀,最好是自己吸吮的,既干净又省事,自己的老婆还有什么不可以自己吸的呀,她给你孕育了一个好儿子,你一定更喜欢她的奶了,你要自己吸出来你老婆会更舒服,也会更爱你的,因为奶水多了,孩子小吃不了,不排出来在乳管里涨的难受的时候,最需要你吸空的感觉了,我老公就是把我多余的奶都是自己吸吮的,我每次都感觉太舒服、太舒服的。再说这些奶水的营养比牛奶要好几十倍的呀,还有免疫功能,绝对不可以倒掉,那样的话,实在是太可惜极了。

  • 有什么不能喝的?

    x***

  • 你真够烂的哦!!!:)

    缘***

  •  可以呀。有什么功效我不知道,但至少是没有害的。还可以解除妻子乳房涨的痛苦。

    永***

  • 可以,里面有很多营养物,还能增加人休免疫力。

    小***

  • 能啊,听说慈禧太后专门养了许多美女,生了孩子后,专门供她喝,据说美容呢

    海***