请问各位大吓。我是新手。为什么首饰和武器幸运只能加到9,而不加到10啊

好评回答
    自身带一点幸运的.加上首饰和武器的幸运9,就是幸运10了.
    幸运10就可以每刀发挥的是最高攻击力.自然就不需要搞幸运10的首饰和武器了.
    武器加幸运最多的是逍遥扇,自身幸运一,最高可以加到幸运8.
    项链幸运最高的是30区小唐,有一条幸运6的战神项链.

    夜***

其他答案

  • 看个人爱好啊。哈哈,如果想耍酷当然可以配的高。幸运9再加上自身一点幸运就是幸运10,刀刀最大攻击。扇子可以加到8,别的只能到7。
    想配高了也可以啊。幸运7的刀加条幸运4,5的项链。呵呵。不过实际的作用是一样的。这么带是为了耍酷

    怀***

  • 武器除作出来的逍遥扇外,都只能到幸运7,项链高的多,大多只配到9.

    阿***

  • 晕,夜雨好夸张啊,竟然是6的幸运!!
    记得盛大赔给那两个玩家的时候,也才赔的是幸运4的灯笼

    小***

  • 系统就是这样子的
    不能超10的

    愤***