号被盗了应该怎么办?

我的号啊!!!!!!!!!!

全部答案

  • 去找客服吧.按他们的方法做.返还60%CT

    给***

  • 自认倒霉吧  我的号也被盗过里面所有的东西都没有了,总共2000多W,跟天纵反映,根本是扯淡。我跟他们反映情况有本个月了,连一点消息都没有。所以,盗就盗吧,以后注意点就行了。万事都要想开点。

    y***

  • 再注册一个号吧!!!找不回了,我也被盗过,祝你愉快

    飙***

  • 要这么麻烦吗
     先自己找回号啊
     难道你们没密码保护~

       1登陆会员中心2  点我的帐户  3在最右下方的点已注册游戏情况 的 游戏密码修改 这个可以直接修改密码
      一般是一定可以成功
      不信你试下再有用 选我的回答给我分~没用就不要选我~~  不过帐号里的东西被拿走了就拿不回了 ,这样就要找TZ客服~

    l***

  • 楼上的说对了,号被盗只能任倒霉!我的号就是这样的,告诉GM也一样,没用的!重新跑吧!
    还有就是,下次一定要记住,每次跑完后要记住去会员中心把号锁了!要玩再去解,虽然这样麻烦点,但是保险啊!

    n***

  • 别找咯,没有用,自认吧。

    s***

  • 你如果还记的你会员的资料和问题答案就能找到,我的号也被盗了里面有WING-SP和NFS-SP和180还分别有一套A黄金装备和S黄金装备!除了没车身什么黄金都齐了!我给客服打电话就回答对了一个问题,结果还是没能成功.只能任倒霉了!!!

    j***

  • 你好!很高兴帮你解答问题
    去客服中心说一下你的情况,客服会让你提供具体的资料,如果所以信息经查实,5个工作日之内会与你取得联系,当然只是返还你丢失CT的60%左右
    希望以上信息对你有所帮助!

    我***

  • 向客服反映,根据客服的提示,提交资料,情况属实可以获得丢失物品价值的60%的CT归还
    下面的人说找不回,但我之前被盗了,马上去反映,由于忘记了提示问题答案,后来按客服提示进行注册资料修改,再去申请物品归还,结果几天后就亲自打电话给我要我什么时间后进游戏看看确认物品归还的情况,我一进游戏就看到丢失物品价值的60%的CT

    j***