号被盗

我的号昨天被盗了,[价值400多万CT]我也给客服打了电话,说5个工作日给答复.请问哪为高手知道找回的几率有多少,还是基本没什么希望了??????

好评回答
    TZ现在已经部可信了  朋友  你丢了东西只能是哑巴亏了(不是我有意损你哦) 听朋友说得TZ最多给你个含糊得回答过后 就什么反映都没有了  所以基本上不可能找回来了

    靓***

其他答案

  • 最好别多发广播,以免别人知道有你这个号。

    1***

  • qu  去官网改密码啊

    黑***

  • 我怕打击你的朋友,我有过经验,号就算找回也就一个垃圾车了,555555555555

    想***

  • 一般是没什么用了  要回来也是空号 一个了

    我***

  • 就算要回来了也没有东西啦..呵呵....TZ不可能帮你要回所有的东西

    给***

  • 号就那回啦可是里面的东西就那不回的啦
    以后下线就锁一锁它就安全啦~~~~最好就看看你的电脑有没有木马我的就是木马盗的~~~

  • 号被盗了
     你要是想找回密码只要到会员中心更改你的游戏密码就可以了~
     至于里面的财物找回来的可能性不是很大~
      以后下线的时候要记得去会员中心 把你的帐号锁定一下
     安全会有保障~~!

    萧***

  • 很可能是80% 以后要多加小心

    W***

  • 0% 真的 号 可以找会来 里面只会剩 水星或火星 其他什么都不回给你留的
    你还是别抱什么希望了  我有过经理的

    l***

  • 资料全的话85%把,,不过里面的东西95%是没了。什么东东都卖的卖交易的交易

    细***