狂咒双开的对象选择ZL还是XL好?

听人说狂咒该吃魔催卷背ZL

但我却选择了背XL

麻烦给我详细说下背XL 和 ZL 的优缺点

我是以练级为主的

2.到多少级后XL可以不再和狂咒组队,让狂咒快速升级?我的XL以后应该怎么样带呢?

好评回答
    我狂咒81级,西另79学完魔力增加,现在已经基本不和狂咒组队了.狂咒最好还是和西另组,经济划算.用卷太费钱,若卷100W/个,100小时就是一个亿,76~78,怎么也要400小时把,78~79要200小时,79~80要400小时,光买卷就要10多亿.以后,你的钉锤要+到150风,要+4,+5,有的是要花钱的时候,现在狂咒想挣钱更不容易了,拨羊毛?打火石头?除了这2个,就不知道还能怎么挣钱了.巫师没钱,和现实一样,郁闷死了.

    黑***

其他答案

  • KZ双非最好带个ZL,买点催卷 ;灵活药水就可以了 ,有ZL的清醒保证你的蓝够用,这也是保证效率的,ZL跑得也快,他可以在扫地,省了不少事。

    1***

  • 双开选XL,催卷100万一个,练级太费了。KZ能转蓝,蓝肯定够,不用带长老。别相信不懂来BB的,混分来了。武器合适的话基本上是秒怪,或是两下一个怪。

    1***

  • 不管是什么WS,只要是双开,我都只建议用XL做辅助.虽然ZL是有清醒,有足够的蓝来给你提供工作,但是魔催是没有东西可以代替的,就算你用魔催卷,按照1F的价格150W左右一张,我相信没有多少人能够坚持用下去.

    1***

  • 无所谓了, 关键WS练级别是要蓝够呢。辅助越大越好。有不有催无所谓了。巴赤

    佳***

  •   恩,这个问题嘛。。。
    建议,不用多开。。组人双飞不就好了。。双开多累人啊还用自己扫地。。
    前期组XL好,一来资本积累,二来XL有催~而且长老在58出清醒前和XL没啥大区别。。就说长老加血很快,但是如果你双开。。再快估计也难抢命。。
    等长老出了清醒了,区别就开始啦,74出满3级清醒的长老肯定比XL好用,78的水长老自然就更体现出长老的优势了,除了没催哪都好:跑的快,施法速度快,回蓝速度快,可以在危险时刻加血抢命,技能冷却时间快,清醒省蓝,水灵更是WS的最爱(杀怪如砍瓜切菜的保证)~
    你好象已经拥有一个XL的样子~那么建议你先把你家XL和WS一起双开练到52~出了3级催XL就可以不用练了,只当免费催卷使,放在一边20分钟加一次BF,然后你可以单冲狂咒,冲到你觉得XL再也回不动你的蓝了,估计这时你应该在60级左右,现在你可以开组组一个差不多级的长老,仍然是开XL给自己加催~和长老双飞你可以放心死纠,一般不会挂。
      。而且地也不用你自己扫啦~让长老帮你控蓝控血控场就行,专心打怪更轻松更效率~可以一直双飞到老~毕竟越往后越不可能单练,硬要单练的话你的编外辅助至少得74+,即把3转前的所有技能都学完。。 于是说毕竟催卷是要钱的,N开也是很累人的,不如选择组队,利人利己轻松游戏~游戏愉快哈~ 。

    弗***

  • 看你练级采用虾米技能喽~
    死纠带XL就OK~自己压血转蓝 蓝不会不够~一般来说=.=
    丢风球就最好带ZL啦...
    XL优点是有催~~缺点是施法速度慢~加血少~米有747~蓝少~回蓝慢~
    ZL优点是施法速度快~加血多~有清醒蓝多~但是米有催催额~催卷可是要不少钱的~
    不知道你的XL和ZL是否都想练大呢?不练大的话XL52就可以编外去了=.=开XL加好催可以换ZL来加蓝
    感觉ZL练大性价比比XL高 你主练黑W的话 ZL带到68级可以混外面很多的队了...练大了再给自己来编外~XL就相对难找组 还是要自己带大...

    1***

  • 最穷的狂咒飘过~

    k***

  • 呵呵 如果你是有钱人 那就4开 组外一个xl 一个水长老。在来个先知。
    如果钱少点 就 3开 组个xl 一个水长老。
    再少点 就吃催卷 带水长老 或 吃催卷和灵活药水(就是那个庙里负责传送npc 那里买)在带水长老
    最穷的 那就2开 带个3级催的xl

    d***

  • 1、如果能吃魔催卷,当然选择背长老!最好有个水长老!
    长老和席林一样可以回复MP,有狂热和精神专著,长老还有抵抗冲击,对于WS来说长老有个非常好的状态:清醒,另外如果万一出现危险情况,长老回血速度比席林快。到了78级,长老出水灵了,更是WS喜欢的状态。
    2、如果选择XL,理论上52出三级魔催后就可以不组队了。但是有个问题你怎么解决呢?那就是当级别差的太多了,席林给WS回不上蓝了。

    1***