机械手表放在组合音响边上有影响吗?

好评回答
    好的机械表不含任何磁性金属,放到大块儿钕铁硼永磁体上也没有丝毫影响。
    不过,音响磁铁的强度很小,磁场作用范围不大(用磁针在音箱周围测一下就知道了)。因此,即使含劣质不锈钢机件的机械手表也不会有太大影响。除非你一定要把表挂在音箱屁股上。
    倒是主音箱的振动可能会影响表的寿命,尤其看战争片听重金属的时候!!!
    音响是用来享受的,所以它可能给生活造成的不便,在其设计之初就已降低到最小程度了。但有的时候,我们需要大分贝的刺激。

    打***

其他答案

  • 组合音响的扬声器的磁场会使手表内部的零件磁化,从而造成手表走时不准。
    有一种音响的扬声器是隔磁的,扬声器的磁场不会到外部来,将机械手表放到旁边不会造成磁化,对手表没有影响.
    就看你的组合音响是什么样的了.

    g***

  • 组合音响的磁场会使手表内部的零件磁化,从而造成手表走时不准。

    小***

  • 对音响响无影响,喇叭后部有磁铁,对机械手表影响大,引起走时不准。

    y***

  • 有的,对手表不好,有时会引起停走,因为磁场的原因

    小***