想玩一个收集,能进来教一教吗?有分~

本人想练一个收集赚钱。我已经又一个大号32级,有100多万。大家说说,怎样可以赚钱快,从1级,到30级左右应该哪个阶段在那里打能赚~~~~谢谢大家!

全部答案

  •          我是一个已经2转的赏金猎人,矮人收集的初期是很痛苦的,以后就很好了,我20级以前就是在矮人村里度过的,16级以前可以反复地做任务,就是蝙蝠和魔翼那2个任务,不错的,就是要来回跑。其实不用带加速药水,眉宇多大的意思,你不需要速度快的,当然首先买一套普顶,不用我介绍了撒。16级 以后到米矿去打,不过一定要小心,那里是矮人村里最危险的地方,主动怪多,但是打钱也多,那里要出很多1级的材料制作卷轴,以后就再也收不到了,很好卖的,你要抓紧时间了。20级以前的东西最好的也出在那里,虽然危险,不过收获很不错的

    B***

  • 不要练收集了 你32直接去接黑天鹅任务

    7***

  • 先得一分~

    雪***

  •   总投资约50W,如下:
    装备:青铜套、骨盾、腕甲、长靴、硬皮头盔
    武器:魔锤、合金弓
    1~10级就是做一些小任务,欺负小动物。
    10级学自体变化以后可以去废矿打蝙蝠、兽人、狼人,其中狼人收皮、蝙蝠收树枝。
    12~15可以到废矿的3层?好像是打狼人和各布林副队长,前者收皮、后者收木炭。
       15~18去废矿顶层打宝石兽收研磨剂。 18~19+去东海打狮子收木炭,或者去米矿打猫眼兽也是收木炭。 19+以后做转职任务,转职任务很烦但是不复杂。完相应任务应该到20级了,如果没到没关系,可以直接在古村南门外打蜥蜴人收木炭。完成转职以后就到古镇或QY把所有材料卖掉,加上打得现金大约100W左右(卖的时候注意价格,我就卖得太低了,至少少赚了20~30W)。
      把合金弓和魔锤卖了可以得到38W~40W。然后你手里应该有190W了,什么不够?你忘了大号的50W了吗? 190W买了D顶双刀以后还可以剩不少钱,装备可以先不换。 然后有很多选择 1、到黑魔法学院旁边的海边打象牙兽收骨头。 2、到土营北门打大灰熊收动物皮。
       3、接不详收藏家打排骨。 到了23~24级的时候怎么也赚到梭子套了,然后买蛋、血和几个加速去打豺狼将军。收研磨?爆环甲。 打到26就去冥界,那里有很多东西。 28就可以去水房了,一直可以呆到33~35。 这个期间运气好的甚至可以赚到1000W+,运气不好的也有几百万了。
      如果你到35还赚不到1000W就降级打钱,否则买不起C了。

    子***

  •   武器:普顶的锤+盾(有条件的话再添把合金弓)
    衣服:青铜套
    头:硬皮头
    手:腕甲
    鞋:长靴
    首饰:最垃圾的就行
    1—6:村子周围打黑狼(最好接狼皮的任务)
    6—11:打兽人和哥布尔(还是最好接山贼和矿脉任务)
    11—17:传送去东北海岸打魔翼、长刺蝙蝠和哥布尔副队长(一定要接浮石和牙齿
    的任务)
    17—19:传送去东北海岸打哥布尔队长、蜘蛛
    19—20:转职任务
    PS:全程吃蛋差不多15小时左右做完以上过程
    20—24:黑魔法学院左下方的山下(地图横48竖41—42)打黑暗魅魔,经验多SP多而且还有80%的机率回收钢铁矿和研磨剂,那里还有象牙兽可以收动物骨头40%的回收率!!
    24—28:DN接“美味料理”的任务,可以重复做,有钱(每次7500)有经验值(每次6000),打怪的过程还可以收到木碳(主动怪恶狼65%)、煤碳(哈柏哥布尔60%)、软皮(眼怪搜索者35%)和线(血腥蜜蜂30%、古代蚂蚁45%)!!
    28以上:水房收纯石
    (目前本人29,所以能告诉你的就只有这些!!)。

    l***

  • 去接黑天鹅任务 吧

    1***

  • 1、买一套普顶重装青铜套,加普顶魔锤
    2、买足蛋和移动加速和红瓶
    3、到废矿坑从一层开始往上打,打到十级回城学回收,再回矿坑打蝙蝠和哥布林可以收到树枝和木炭,打狼人收皮,很赚钱的
    4、可以在矿坑一直打到15,然后传到东海岸那里打石头高仑,接魔翼蝙蝠哥布林的任务一起去打,有钱又能升级,可到19做转职出矮人村
    5、转了职可以去悲哀边打边收,接骷髅任务去打
    6、25去狼营打,收东西
    7、30以后可以去土营,荒原和遗忘,35可以去克和龙谷
    8、如果想快速升级不收基本材料,可以直接飞去东海岸打,一直打到19
    9、一转后买D顶重装锁子套+D顶双刀或斧子就可以。

    一***

  • 你32级又有100多万练什么小号啊  把大号练到二转需要赚钱买装备再练小号啊
    矮人赚钱最好就是在矮人村 保持级别在15左右 一直收皮和树枝

    5***

  • 现在收集N多,经常出现人比怪多的,练的话要有耐心哦

    2***

  • 不要练收集了 你32直接去接黑天鹅任务  吧

    7***