我的声卡驱动过了,音响有声音,可耳机怎么没有声音

我的系统由于种种原因,昨天重新装了系统,我的声卡驱动过了,音响有声音(音响用主机后面的插孔),可耳机怎么没有声音?主机前有2个插孔,是专门用来插耳机的,以前还好使呢,怎么现在不好使了呢?耳机是好的

好评回答
    这和驱动没有关系,前面的插口是从后面插口连过来的(和延长线的道理是一样的),如果不响了打开机箱查查是不是连接后面插口或声卡上的线断了,从新连上即可。

    剑***

其他答案

  • 是什么型号主板?
    前后的插孔是不是不能同时使用的?
    我用的技嘉主板就是用前面的时候,后面的插孔是不能使用的.
    如果不是的话,也可能是驱动版本不对

    w***

  • 1、确保音箱能用的前提下,拔下音箱插头,在同一孔中插入耳机插头(不要插成MIC),如无声,耳机坏;
    2、耳机好,只是插入前面的孔无声,检查前置插孔与计算机音频输出的连接是否正常、连接线是否通;
    3、如果驱动有问题,音箱也不会响的。

    帮***

  • 一般音箱也有耳机插孔,插在音箱的耳机插孔试试!

    c***

  • 机箱后面的延长线插上了吗,要不就是延长线断了

    雨***

  • 嗬!插音箱的线拔出来,耳机插后面音响用的口就可以了噢!
    祝你好运!

    江***