在JJG怎么走到诅咒之地啊?

在JJG怎么走到诅咒之地,,还是有从其他地方过去的?

好评回答
    你提这个问题 一般是部落的 所以按照以上的路线 变成幽灵状态(死了以后)跑过去 更快还不受联盟的骚扰  到诅咒之地的墓地复活就行(墓地在部落城的附近)
     拖尸 是可以的  只要到了目的地 下线在上线就可以了 我一个40的小号就是这么跑到 永望镇的

    费***

其他答案

  • 不能这样的。。。。去那里复活会回到原来的复活点。。。的

    羊***

  • 游尸是不可以的!

    M***

  • 从JJG格罗姆高出发,向上暮色森林,右拐,沿着路,快到夜色镇贴右边走,从最右边进逆风小径,沿着地图上边的路一直走,没怪的路,就到了悲伤沼泽,一路往右沿路走,在快到BL营地普纳斯通前有个路口,从那往下走就到了.

    呢***

  • 走夜色--过逆风--过悲伤--到达诅咒之地

    l***