雷幕技能的问题

99精神与5精神的航海使用的雷幕技能的效果一样吗?
我现在雷幕满,对25的海草与70的海盗船的伤害既然一样都是360左右,那么我到了60+的时候用雷幕还是一样的伤害吗?(本人全精神海航)

好评回答
    雷幕满后最大伤害都是360左右,不管你是多少级的,70+的时候用雷幕还是一样的伤害的。这个游戏就是这样,55级的和75级的航海,只要他们的船一样的等级,PK时75的不一定就能打赢55的,航海的技能基本和玩家等级无关。

    壁***

其他答案

  • 靠,,有没搞错啊。。。
    你到60再加雷。还不如别练精航了,干脆去练T的吧。
    精航是海上的霸王。主要是守沼泽和废灵。你到了60,就只能去打公会会战了。或者只能日小黑了。。根本别想进沼泽和废灵。我55精航,就死活都不练了,因为这样我既可以日小黑,。打会战。又可以进沼泽。。。。如果是精航而不进沼泽的话。等于白练了。。。因为沼泽是练技术的最好的地方。。。唉。。别乱加技能点哦。

    风***

  • 雷幕是固定伤害,就算你的精造高(底)10级雷幕都是360!!!

    刑***