深渊快捷键如何设置

2转后深渊有致命之息,背刺,爆破。。。技能,2章后又加了痛击之势。请问如何将其安排在F1~F10的快捷键栏中合理,利于组队练级。若能加入站立/坐下,红药,地图就更好。或哪位高手能设置一个宏,在放技能前加痛击之势,放完后自动关痛击之势,并继续攻击该怪物。谢谢

全部答案

  • 我是大地,我说说我的快捷,希望给你提示,虽然大地和深渊有很多技能不一样。
    ALT F1-F9:痛击,小黑,C蛋,攻击,之息,爆破,出血,被刺,极限。
    F10,我在单练的时候放精灵弓,团队就随便了,放一个你比较常用的就可以了,比如,组小团,没有人捡钱,我就设置成捡东西。
    ALT F1-F10,就放一些状态,比如精灵的加血,假死,敌意装换,减缓,宏(攻击,防御,精神屏障,移动),止血,解毒,站坐。
    地图我不放在快捷栏里,直接放在外面,其实也就是走路的时候看看,大部分时间都跟团,不用看。

    a***

  • 宏现在还不能完成那么复杂的程序,因为战士的技能如果连起来的话,宏就会变迟钝,出现中断,你可以试一下把痛击设一个,然后后面加上攻击,连续加三个攻击试试,我是辅助,所以只设跟随和加状态还有协助攻击。

    一***