一共出了哪些专辑

周杰伦一共出了多少张专辑?专辑名字都叫什么?

好评回答

    周杰伦:
    中文名称:jay
    资源类型:MP3!
    发行时间:2000年11月13日
    专辑歌手:周杰伦
    地区:大陆
    语言:普通话
    专辑曲目:
    01 可爱女人 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    02 完美主义 词:周杰伦 曲:周杰伦
    03 星晴 词:方文山 曲:周杰伦
    04 娘子 词:方文山 曲:周杰伦
    05 斗牛 词:方文山 曲:周杰伦
    06 黑色幽默 词:周杰伦 曲:周杰伦
    07 伊斯坦堡 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    08 印地安老斑鸠 词:方文山 曲:周杰伦
    09 龙卷风 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    10 反方向的钟 词:方文山 曲:周杰伦
    中文名称:范特西
    英文名称:Fantasy
    资源类型:APE
    发行时间:2001年09月
    专辑歌手:周杰伦 JAYCHOU
    地区:台湾
    语言:普通话
    专辑曲目:
    1 爱的公元前
    2 爸 我回来了
    3 简单爱
    4 忍者
    5 开不了口
    6 上海一九四三
    7 对不起
    8 威廉古堡
    9 双截棍
    10 安静
    中文名称:范特西Plus
    英文名称:FantasyPlus
    资源类型:MP3!
    发行时间:2001年12月
    专辑歌手:周杰伦 Jay
    地区:大陆,台湾
    语言:普通话
    专辑曲目:
    1。
      蜗牛 2。你比从前快乐 3。世界末日 4。屋顶 5。两人都寂寞 周杰伦的Fantasy Plus,除了之前发行的Fantasy之外,另外收录了5首歌曲 中文名称:拍档 资源类型:APE 发行时间:2002年04月 专辑歌手:周杰伦      方文山 地区:台湾 语言:普通话 专辑曲目: 01。
      刀马旦/李玟 02。上海一九四三/周杰伦 03。禁止悲伤/许茹芸 04。爱在西元前/周杰伦 05。眼泪知道/温岚 06。夜空的精灵/古巨基 07。落雨声/江蕙  08。动心/温岚 09。娘子/周杰伦 10。你比从前快乐/吴宗宪  11。
      胡同里有只猫/温岚 12。反方向的钟/周杰伦 专辑名称: 八度空间 演唱歌手: 周杰伦 Chow, Jay Jou 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: 阿尔发 出版年月: 2002年7月 专辑曲目: 01。 半兽人 02。
       半岛铁盒 03。 暗号 04。 龙拳 05。 火车叨位去 06。 分裂 07。 爷爷泡的茶 08。 回到过去 09。 米兰的小铁匠 10。 最后的战役 专辑名称:2002台北演唱会 英文名称:2002 The One 出品公司:中国台湾 导 演:中国台湾 主要演员:周杰伦 专辑曲目: 1。
      双截榻 2。半兽人 3。忍者 4。暗号 5。爸 我回来了 6。威廉古堡 7。爱在西元前 8。半岛铁盒 9。回到过去 10。离开 11。安静 12。黑色幽默 13。龙卷风 14。星晴 15。上海一九四三 16。最后的战役 17。
      简单爱 18。开不了口 专辑名称: 叶惠美 演唱歌手: 周杰伦 Chow, Jay Jou 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: SONY(台湾) 出版年月: 2003年7月 专辑曲目: 01。 以父之名 02。 懦夫 03。
       晴天 04。 三年二班 05。 东风破 06。 你听得到 07。 同一种调调 08。 她的睫毛 09。 爱情悬崖 10。 梯田 11。 双刀 中文名称:寻找周杰伦 资源类型:MP3! 版本:EPCD 发行时间:2003年11月11日 专辑歌手:周杰伦 地区:台湾 语言:普通话 专辑曲目: 01。
      轨迹 02。断了的弦 03。轨迹(伴奏) 04。断了的弦(伴奏) 收录电影【寻找周杰伦】电影主题曲“轨迹”及插曲“断了的弦”,另外更附赠‘叶惠美’专辑中11首歌曲MV,回馈喜爱杰伦的歌迷朋友们! 专辑名称: 七里香 演唱歌手: 周杰伦 Chow, Jay Jou 专辑类别: 国语专辑1CD 发行公司: Sony Music 出版年月: 2004年8月 专辑曲目: 01。
       我的地盘 02。 七里香 03。 借口 04。 外婆 05。 将军 06。 搁浅 07。 乱舞春秋 08。 困兽之斗 09。 园游会 10。 止战之殇 中文名称:2004-Incomparable。无与伦比 资源类型:RMVB 版本:演唱会Live 发行时间:2005年01月21日 专辑歌手:周杰伦 地区:台湾 语言:普通话 唱片曲目 Disc 1   01。
       以父之名   02。 止战之殇   03。 她的睫毛   04。 晴天   05。 你听得到   06。 梯田 + 爸我回来了   07。 园游会   08。 龙卷风   09。 将军   10。 乱舞春秋   11。
       星晴 + 回到过去 + 最后的战役 + 爱我别走   12。 我的地盘   13。 爱情悬崖   Disc 2   01。 搁浅   02。 借口   03。 瓦解   04。 双刀 + 双截棍 + 龙拳   05。
       困兽之斗   06。 倒带   07。 简单爱   08。 七里香   09。 外婆   10。 断了的弦   11。 东风破   12。 轨迹 随双CD加送Jay最新专辑《七里香》完整MV VCD 中文名称:J III MP3 Player 资源类型:MP3! 版本:限量晶钻版 发行时间:2005年06月24日 专辑歌手:周杰伦 地区:香港 语言:普通话 专辑曲目: 01 飘移 - “头文字D”电影主题曲 02 一路向北 - “头文字D”电影插曲 03 爸 我回来了 (DEMO) 04 双截棍 (DEMO) 05 开不了口 (DEMO) J III独家收入周杰伦特为电影《头文字D》而创作的主题曲“飘移”和插曲“一路向北”、三首原创DEMO。
      更内置周杰伦亲口录制感性留言,为你介绍他的设计理念和想法。 中文名称:11月的萧邦 资源类型:MP3! 版本:320Kbps 发行时间:2005年11月01日 专辑歌手:周杰伦 地区:大陆 语言:普通话 专辑曲目: 01。
      夜曲 02。蓝色风暴(百事可乐广告歌) 03。发如雪 04。黑色毛衣 05。四面楚歌 06。枫 07。浪漫手机 08。逆鱗 09。麦芽糖 10。珊瑚海(Lara) 11。飘移(頭文字 D 主題曲) 12。一路向北(頭文字 D 插入曲) 中文名称:霍元甲 英文名称:Huo Yuan Chia 资源类型:TVRip 版本:大陆版VCD 发行时间:2006年 专辑歌手:周杰伦 地区:台湾 语言:普通话 专辑曲目: 01。
      霍元甲 02。夜曲 03。蓝色风暴 04。发如雪 05。黑色毛衣 06。四面楚歌 07。枫 08。浪漫手机 09。逆鳞 10。麦芽糖 11。珊瑚海 12。飘移 13。一路向北 加送专辑《十一月的萧邦》12首歌曲MV、「霍元甲」MV 中文名称:依然范特西 资源类型:MP3! 版本:新增台湾版 发行时间:2006年09月05日 专辑歌手:周杰伦 地区:台湾 语言:普通话 专辑曲目: 01。
       夜的第七章 02。 听妈妈的话 03。 千里之外 04。 本草纲目 05。 退后 06。 红模仿 07。 心雨 08。 白色风车 09。 迷迭香 10。 菊花台 。

    掐***

其他答案

  •   第1张专辑名称:Jay
    01 可爱女人 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    02 完美主义 词:周杰伦 曲:周杰伦
    03 星晴 词:方文山 曲:周杰伦
    04 娘子 词:方文山 曲:周杰伦
    05 斗牛 词:方文山 曲:周杰伦
    06 黑色幽默 词:周杰伦 曲:周杰伦
    07 伊斯坦堡 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    08 印地安老斑鸠 词:方文山 曲:周杰伦
    09 龙卷风 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    10 反方向的钟 词:方文山 曲:周杰伦
    第2张专辑名称:FANTASY
    01 爱在西元前 词:方文山 曲:周杰伦
    02 爸我回来了 词:周杰伦 曲:周杰伦
    03 简单爱 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    04 忍者 词:方文山 曲:周杰伦
    05 开不了口 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    06 上海一九四三 词:方文山 曲:周杰伦
    07 对不起 词:方文山 曲:周杰伦
    08 威廉古堡 词:方文山 曲:周杰伦
    09 双截棍 词:方文山 曲:周杰伦
    10 安静 词:周杰伦 曲:周杰伦
    第3张专辑名称:八度空间
    01 半兽人 词:方文山 曲:周杰伦
    02 半岛铁盒 词:周杰伦 曲:周杰伦
    03 暗号 词:许世昌 曲:周杰伦
    04 龙拳 词:方文山 曲:周杰伦
    05 火车叨位去 词:方文山 曲:周杰伦
    06 分裂 词:周杰伦 曲:周杰伦
    07 爷爷泡的茶 词:方文山 曲:周杰伦
    08 回到过去 词:刘(田井)宏 曲:周杰伦
    09 米兰的小铁匠 词:方文山 曲:周杰伦
    10 最后的战役 词:方文山 曲:周杰伦
    第4张专辑名称:叶惠美
    01 以父之名 词:黄俊郎 曲:周杰伦
    02 懦夫 词:周杰伦 曲:周杰伦
    03 晴天 词:周杰伦 曲:周杰伦
    04 三年二班 词:方文山 曲:周杰伦
    05 东风破 词:方文山 曲:周杰伦
    06 你听得到 词:曾郁婷 曲:周杰伦
    07 同一种调调 词:方文山 曲:周杰伦
    08 她的睫毛 词:方文山 曲:周杰伦
    09 爱情悬崖 词:徐若瑄 曲:周杰伦
    10 梯田 词:周杰伦 曲:周杰伦
    11 双刀 词:方文山 曲:周杰伦
    第5张专辑名称:七里香
    01 我的地盘 词:方文山 曲:周杰伦
    02 七里香 词:方文山 曲:周杰伦
    03 藉口 词:周杰伦 曲:周杰伦
    04 外婆 词:周杰伦 曲:周杰伦
    05 将军 词:黄俊郎 曲:周杰伦
    06 搁浅 词:宋健彰 曲:周杰伦
    07 乱舞春秋 词:方文山 曲:周杰伦
    08 困兽之斗 词:刘耕宏 曲:周杰伦
    09 园游会 词:方文山 曲:周杰伦
    10 止战之殇 词:方文山 曲:周杰伦
    第6张专辑名称:十一月的萧邦
    01。
      夜曲 02。珊瑚海 03。飘移 04。一路向北 05。蓝色风暴 06。发如雪 07。黑色毛衣 08。四面楚歌 09。枫 10。浪漫手机 11。逆鳞 12。麦芽糖 第七章专辑名称:依然范特西 01。
       夜的第七章 02。 听妈妈的话 03。 千里之外 04。 本草纲目 05。 退后 06。 红模仿 07。 心雨 08。 白色风车 09。 迷迭香 10。 菊花台 翻唱: 01。瓦解(南拳妈妈) 02。世界末日 03。
      找自己 04。蜗牛 05。你比从前快乐 06。一路上有你 单曲: 01。深蓝色的情书 02。加世界 03。轨迹 (非官方专辑) 04。断了的弦 (非官方专辑) 05。屋顶 06。祝我生日快乐 07。情画 08。@@@@@@@@@@@@霍元甲@@@@@@@@(注意:超级新歌哦!!!!) 09。
      黄金甲 作曲: 01。河滨公园 02。热带雨林 03。说爱你 04。骑士精神 05。就是爱 06。海盗 07。布拉格广场 08。你怎么连话都说不清楚 09。刀马旦 10。眼泪知道 11。夜空的精灵 12。落雨声 13。
      电灯炮 14。胡同里有只猫 15。候鸟 16。一壶乡愁 17。倒带 18。我爱的人 19。站在你这边 20。姐,你睡了吗 21。蝴蝶姬 22。黑雨 23。一天一天 24。白色羽毛 25。一定要幸福 26。面具 27。
      算命 28。打开爱 29。月光 30。抱一抱 。

    黑***