请告诉我超好看的台湾校园爱情电视剧,谢谢喽~

~!~

好评回答
    台湾校园:恶作剧之吻, 恶魔在身边, 微笑PASTA
    台湾:王子变青蛙,爱情魔发师,恋爱女王
    日本校园:野猪大改造,我和她的×××,公主 · 公主 D
     这个都是我看过或者正在看的  觉得还可以的~~~

    x***

其他答案

  • >我觉得超好看,每个人都有武功,是属于幽默青春偶像剧,是"飞伦海"组合演的,是台湾人气第一的电视剧

    心***

  • 终极一班,恶作剧之吻,我的儿子是老大,极道校园,爱杀17,爱情合约,我的秘密花园,东方茱丽叶,花样少男少女

    l***

  • MVP情人,爱杀17,

    y***

  • 恶作剧之吻, 恶魔在身边, 王子变青蛙
    强力推荐恶作剧之吻,感觉很温馨。

    c***

  • 微笑PASTA
    星苹果乐园
    王子变青蛙
    恶魔在身边
    恶作剧之吻

    踏***

  • 强烈建议你看 袁湘琴是一???渭?開朗的高中女?W生,自?脑陂_?W典禮上看?代表新生致詞的江直?溽幔悴挥勺灾鞯叵?g上這???稱IQ 200的超?天才少年。?過?赡甓?o望的暗?伲淖阌?庠?W校中?λ戆祝?s遭到他?o情的拒絕,更由於她的莽撞,一?r間成了全校的笑柄。然而屋漏偏逢連夜雨,就在湘琴告白被拒後,??遷入的新家竟然被地震震垮了!眼看湘琴和相依?槊母赣H就要露宿街頭了,幸好父親的?泻糜寻⒗蹇犊斐鲈郑?父女?扇说剿抑?鹤。窍媲偃f萬?]有想到,和藹可親的阿利叔竟然就是江直?涞母赣H!於是在這?拥?C?巧合下,???人就此展開同在一??屋?下的全新生活……

    热***

  • 不知道你喜欢看什么样子的电视剧?
    《流星花园》看过没有?
    《红萍果乐园》
    《海豚湾恋人》(不属于校园剧,但是也蛮好看的 )

    m***