求ZG老4老虎的BUG打法

好评回答
      说什么用BUG不锻炼队伍啊,真F了你们这些死要面子活受罪的人了,和我们公会的一些头脑腐朽的人一样,情愿累死也不用BUG,F了,别和点卡过不去啊,别很BUG过不去啊,ZG这副本现在大家都打腻了,如何尽快的解决战斗才是关键,如果你觉得用了BUG侮辱了你的人格的话,你浪费19个人的点卡你就心安??!!再说了,ZG这样的副本能锻炼什么队伍啊??现在一个副本一个BOSS一个打法,每个都不一样,好吧,就算你们ZG的BOSS已经锻炼的很熟练了,这样能过的了别的副本的BOSS了吗?
    首先,老4是血领主,不是老虎,老虎是老5。
       现在老4不能用卡栏杆的BUG,因为栏杆让万恶的暴雪去掉了。 老5还不知道能不能用BUG,以前的BUG是: 让1或者2个LR把老虎的两个小弟放风筝走,别的人杀BOSS,等到BOSS血快死的时候,放风筝的LR假死,然后杀了BOSS,BOSS死后就直接变形成老虎状态了,然后杀之。
       但是听说现在所有的BUG都不能用了,不知道是不是真的,反正老4血领主不能用了~ 老3蜘蛛,也能用技巧先把4个小蜘蛛和演讲者杀了~~。

    1***

其他答案

  • 我不建议楼主用bug杀,虽然可能比较快,但不能练配合!
    老4血领主bug已改,不能卡护栏了!
    老5老虎:入口左侧有块大石头,所有人都战上面,战士开怪,跑回来,跳上石头,打boss,一会小boss就回去了!而大boss不用打死直接就变身!变身后战士拉住打死就ok!

    1***

  • oyangtg,现在联盟很多团BWL1号过不去,和你这种人太多有很大关系。

    1***

  • 新版本已经取消了。。。

    t***

  • 老虎,以前是找个会放风筝的LR,上来一个多重射击,再随便拉个小boss走(另一个别人不管也会跟来的);MT再接手boss。LR跑到FB口假死就行,就是这样要打3遍boss的第一形态(很菜)。变老虎后就该怎么打怎么打。ZUG都懒的去了,也不知道现在能不能用。
    这个bug用不用都一样,其实都没什么难度。

    无***

  • 我可以告诉你,上面说得老虎的bug已经过时了,现在有个新的老虎的bug,是没有改掉的,不过主要是看zs的如果没有处理好的话,bug是不会成功的,不过现在老虎都这么打,因为bug是新发现的,所以1。12没有改,而且2楼的也提醒了你,自己好好观察一下地形。而且要全团人配合。

    J***

  • 告诉你,bug位被咔嚓了,没有了。更新后N多老队都在那里扑一天~~~
    至于老虎,3zs比较简单,现在用bug已经不好搞了。

    一***

  •   给点分撒~~~
    首先配备一个会放风筝的猎人,清场后,所有人站在道路左侧,猎人距离Boss40码开外,切成豹守,对旁边的其中一个小BOSS施放毒蛇,然后迅速切换另一个小Boss,奥射,然后直接转身往门口跑,然后拉着这两个小BOSS往副本门口跑(这一路上事先也必须清场)。
      再准备另一个猎人或战士,在大BOSS马上跑出门口时扰乱射击或其他技能把它拉回来,然后MT接手拉到左侧墙角背靠墙壁,其他DPS迅速消灭旁边的小虎,再集中打大BOSS,同时注意吸蓝,如果DPS合格的话大BOSS很快就会倒下的,(这时风筝猎人可以假死跑回来)然后他会复活变成虎形态,接下来的工作就是专门几个法师看着刷出来的小虎,变羊伺候(不用杀的,杀了还会刷),其他人全力DPS,配合好了很容易过的(注意虎形态暴击非常高,治疗压力很重)。
      如果小BOSS分离失败或大BOSS打不过,所有人出去门口(到外面过道就行),必须全部出去,这样BOSS就会归位,否则就等着团灭吧。

    n***

  • 正常打吧,三个战士不太难,BUG成功率低,且不煅炼队伍.

    龙***

  • 老4是龙吧。
    1.正常打法。MT在下面拉BOSS,其他干掉龙,接着OT,搞定。
    2.BUG.不告诉你

    此***

  • 不能说,.
    要不告诉你了wow就要改了那个bug你会发现的.
    树在高你也能上去.

    y***