ZG刷老虎BUG问题

看上ZG的老虎了,于是找朋友一起去刷,但是怎么也卡不好BUG,我们是 2个人 其中一人站在一进门右边的树墩上,我去引,引BOSS后我也上那个木墩,可是来回来去啦了10来次都没成功,以前帮别人刷的时候都是人家引怪,我以为挺简单的就没在意这个事情,现在感觉好复杂了,到底卡这个BOSS具体需要做什么准备,还有就是  有一次卡到他变老虎了,可是 变老虎后 脱离战斗了,之后又变回了人形。。。。真的晕了。。。
    希望各位大哥 指教一下 。。。
      还有。。最后给个传送 卡BUG的视频 的 门
 谢谢了。。。。。。

好评回答
    来吧,高玩给你说说,一大一小2树桩,你朋友站大的啥动作都不能有,你引BOSS,你到小树桩后(到关键的了!~)跳上去记得不要跳到中间,要靠边点,BOSS能打到你,打过你一下后你后退点,基本上就退到另一边了,但不要太靠边,不然小的怪会绕过去打你,这时BOSS和小怪小老虎都打不到你了,然后就是等脱战,然后继续!~第3次必变身!~祝你早日刷出来!~

    僵***

其他答案

  • 其实很简单 关键是你跳上BUG点后一定要在BOSS回去时第一时间下台子再去引最好在BOSS还没回到原来位置的时候再把他引回来  这样也很简单就是打BOSS身边的小怪 BOSS就会来了 然后再跳BUG点 这样循环3次就OK了

    y***

  • 你们根本就不了解那个BUG的卡法
    一次就能成功 过去引BOSS 之后上树桩 BOSS看你不动了,你就跳下来,让它打之后再跳上去 一直是这状态(根本不用等脱战回去) 保持它看你 一会儿就喊话了
    BUG的精髓在于 把它身边的2兄弟卡没了
    从前我们最长卡过1小时 现在1分钟就成

    冰***

  • 我是QS一般1次或2次就能卡好~! 我不知道我的方法科学不科学~但是一般都很稳。  引回BOSS蹦木桩之前先打BOSS两下 有持续性伤害技能最好了 。最好别打到那两个小弟.然后蹦木桩 高的低的都无所谓,站到BOSS打不到你的位置就好。 最关键的是 当BOSS 脱离战斗向回跑的时候 你要第一时间下木桩 。 这个时候有很大的几率是重新进入战斗。如果没成 还是刚才的方法 在跳下去一次。基本都能成。  最后希望大家都能出老虎...  我已经刷4个月了 ...

    小***

  • 就像楼上的说了,我去刷都是把BOSS拉到门口外边等下BOSS会自动回去,也可能半路再回来,如果BOSS直接跑回去了那就是失败了,如果BOSS还回来找你有2种可能,一是失败,失败了你就回柱子上吧,脱离战斗继续卡,二是BOSS会变身成老虎那就表示成功了,直接上去K掉就OK了```个人感觉这种卡法成功率会高不少``

    l***

  • 一般3次就成功  你第1次跳上去后,如果boss回去 但是没脱离战斗,你跳下来,然后再上去,如果脱离战斗,你继续去啦,2-3次就成功,你多试验几次,就有了感觉了~

    z***

  • 你别傻忽忽的跑来跑去 跳木桩 就能卡好,我最多搞过2次引成功.关键是你对BOSS的仇恨问题

    么***

  • 你把BOSS引出门口,然后站在哪个笼子的角上,别动,BOSS看你几秒就回去了,3~4次下来就变身了,单刷很久,就是没出老虎,2次出龙是不是把运气都耗光了。。。

    军***

  • 这个很好卡的!那里有2个树墩,一个大和一个小,你叫你朋友上大的上面不要做动作,下面就是你骑马上BOSS那里引他,拉到就跑上小树墩中间,3秒跳一次大该弄个2次就不要动,等BOSS脱离仇恨往回跑时速度上马赶上去,再把BOSS引回来,就这样重复3-6就可以看到BOSS狂暴变老虎了!那时你们一起下来冲上去打BOSS就可以了!就BOSS和2个小老虎!其他的不会刷的!!!

    月***

  • 很简单啊 门左手边 一个大木墩一个小的,你朋友站大的上面,你去引boss 然后跳到小的上面 卡主, boss 攻击不了你 你可以适当的拿远程打打他,虽然都是闪避,如此往复,一般几次就成了,等boss要变老虎的时候他会喊一句话,之后身上有个光柱,这时候就赶紧跳下去接boss 不要等他变完了再下去。我每次去一般2-3次就卡成了。

    1***

  • 没什么,你才10几次,我起码30次。因为我吃哪个一加耐的苹果,,吃了俩个,第一次吃到5分钟点到,在吃,吃到4分钟点到,
    一分钟引2次,20分钟我起码引了40次
    所以要相信老虎是会变身的
    变神你不下来,肯定要回去的,傻瓜,

    l***

  • 我没有这个视频,如果你还没有试验成功的话,可以 ,515424542.到时候我UT告诉你吧。反正我们用的这个BUG挺好用的。不知道是不是你想要的那种。

    阴***