ZG和废墟的BUG

   昨天和一票朋友去ZG,大家打血领主和掉老虎的那个BOSS的时候,都用BUG了.能给我说下是怎么用的吗?
   就是血领主下面的那个演讲者被变羊了,还挨了个闷棍,到底是哪个先?或者是别的什么?能给我详细的说下吗?
   还有废墟也有BUG吗?
   如果知道的话,详细说下,谢谢啦~~

好评回答
    老5的BUG很简单,单刷过NAXX复活DK吗?和那个是差不多的原理,MT站下面拉怪,所有人站大树桩上,治疗+血,所有人站上面不动,等到BOSS目标是MT,小怪目标都变成树桩上的人以后MT跳到小树桩上...等到怪自己跑回去...然后BOSS变身老虎,此时小怪会脱离战斗...所有人从树桩跳下来,直接DPS掉老5...在整个过程中必须保证BOSS的目标是MT...
    老4的BUG就是羊演讲者,不许要闷棍,所有人跳到上面的平台上,BOSS会站那里不动(即使你擦他身边过去)然后MT削死演讲者,老四会下来,所有远程职业打BOSS,近战在战士5破后跳下去攻击BOSS,任何人不要攻击小龙...BOSS死后所有人跳下来杀龙,治疗职业(MS)尽量套盾下来,因为龙的目标一直也一定会是治疗...

    b***

其他答案

  • 可以那样打.变身之后要全员下来的.然后吓走小的.DPS BOSS.尽量别OT.1分钟差不多了

    明***

  • ???老虎的可以这样打的吗???在BOSS变身之后,你们在树桩上还有用吗???BOSS一个暴操一半人被弹下来了。可不是好玩的。。老虎也是根本杀不完的,杀了马上又刷,,,还有提到1分钟里解决你们的装备是不是到极点了??不能在好了。。。

    自***

  • 老虎的是上某个树桩,然后怎么的我就不知道了...没用BUG打过
    血领主的是他的高台阶下有个只能从最上面才能跳上去的台,除了MT之外全站那就行了...

    r***

  • 血领主的话,一开始只要演讲不杀,它是不会从楼上跑下来的,趁此机会除MT外,全员跳到2楼平台,这时再杀演讲,就可以安心打血领了,只要有变羊或者闷棍都可以,PS:小心仇恨,BOSS会把仇恨列表第一位传送到自己面前,所有不要OT。
    老虎那个,大家都站进门左边的大树桩上,让猎人去引BOSS,反复数次后(3-4次)小怪清空,BOSS直接变身,这时候大家都满血满篮,疯狂输出吧,一般1分钟里可以解决战斗。

    狂***