250统的豪杰

统+250 其余的怎么加 比如体要加多少 智力要多少

好评回答
    统250,体140-150(看你自己能到3000+的血不),其余全部加智,这样可以保证血厚,强命高,杀王国战都不错

    p***

其他答案

  • 有些人乱说的不要信!
        我的智体统豪98级了,智加到100+108带均78级强弓在野外杀BT王才免强能杀,带两车还是很吃力的,如果王和带的兵都砍一台车那么这台车很快就要收车了,另一台车也抗不住,在放车也不行了,只得回城。
        如果智只加到51那么在野外杀一般的凉州、冀州小王都难,我是深有体会的,吃化工加智就吃了15个。
        不管怎样98前,豪是不可能单杀华雄和袁术以上的CCTV。
        单杀BT以下的王带10兵好,组队杀就带两车放妖刀。

    8***

  • 你参考一下我的:武力 10+8
                   智力 51+91
                   反应 12+3
                   精神 7+7
                   体魄 150+54
                   统御 250
    血有3280,普通猛将3个分身我死不了,3个一击我死定了,乱舞有时候我死不了!属性装备要不错的,国战带10兵,一般杀60多人讨.

    东***

  • 练智统体的目的就是为了单独杀王,这是豪杰在所有职业中的唯一优势了。我的看法是统红,智力加到50,其余全部加体力,做加智力的官,这样到85级可以拿牌子带3冲车,体力有3000+,单杀陈宫以下的CCTV以及南蛮凉州没有问题,给车吃心眼符,强命450+就能补过来。

    哈***