250智商是多少

八岁孩子智商多少正常

250智商是多少

全部答案

  • 根据智商的定义来看,理论上世界上是不可能存在那么高智商的人的

    紫***

  • 若测试数值真是250,那就是很聪明的一个人。别把聪明的头脑浪费了。好好去从事一件事,一定有成就。

    s***

  •      智商常被人们叫“IQ”,是英文缩写字,智商的全称应是“智力商数”。智商是测量个体智力发展水平的一种指标。公式是:智商=(智龄/实足年龄)X100
      智商,人们认为它有一定的稳定性,但目前认为,智商也是可变的,即在良好的环境下,受到良好的教育,可以有一定程度的提高。
      反之,可因疾病、营养不良、恶劣的环境及教育不良等,而使智商下降。由于智商是基于智力年龄的得分,当个体发展到一定年龄,智力不再增长时,年龄仍在增长,这时智商便不再有什么意义了。以智商代表智力的分类情况。  智商,是衡量智力的一种指数,其最高指数为250。
      在140以上者接近极高才能(国外常把这种人称为“天才”),120~140者为很高才能,110~120为高才能,90~110为正常才能,80~90为次正常才能,70~80为临界正常才能,60~70为轻度智力孱弱,50~60为深度智力孱弱,25~60为亚白痴,25以下者为白痴。
      正常智力的界限为智商90~110。而据说爱因斯坦的IQ达到了180。智商的高低并不意味着这个人能赚多少钱,会怎么怎么会说话,这只是一个综合指数。 给你篇文章很有意思 。

    C***