农行卡赎基

如果用农行卡在网上购买基金,赎回的时候是不是直接回到农行卡帐户上,而建行赎回基金先到证券卡上,再转到建行卡上的吧。还有网上赎回的时间也是T+5吗,安全系数高吗。

好评回答
    1、赎回的资金直接到你农行卡上。
    2、资金到账时间也是T+5。
    3、现在农行卡也开通了华夏基金公司网上交易,即使你以前买过该公司基金,也可以用农行卡来办理新的申购。

    大***

其他答案

  • 如果是用建行卡在建行代销,赎回时资金到证券卡上,需到柜台办理划款手续;如果是用农行卡在基金公司网上直销,赎回时资金直接到农行卡上;如果用建行卡在基金公司网上直销,赎回时资金应该直接到建行卡上(我没有使用过建行卡直销,不过应该是这样)。
    只有建行有证券卡,其它银行都没有,这个证券卡有点麻烦。

    q***

  • 建行网上赎回基金的资金是直接转到建行卡上的,网上赎回的时间一般是T+1,比柜台办理要快的多.

    1***

  • 赎回基金时直接回到农行卡账户上面。但这个过程要5天!最快也要3天!

    天***

  • 赎回时直接回到您的农行卡上面。

    1***

  • 如果您购买基金时时用农行卡自动扣款或者划款到基金公司,赎回时直接回到您的农行卡上面。

    流***

  • 如果用农行卡在网上购买基金,赎回的时候是直接回到农行卡帐户上的

    天***