博格坎普和于根伟的退役时间是什么时候?

分别需要博格坎普的正式退役新闻发布会时间和告别赛时间;于根伟的发布会时间

好评回答
    博格坎普于2006年7月23日凌晨阿森纳和阿贾克斯在酋长体育场进行的友谊赛中退役。新闻发布会时间是2006年7月21日。
    于根伟新闻发布会时间是2006年1月27日.

    p***

其他答案

  • 博格坎普05-06赛季完就退役了。
    于根伟是04-05赛季完退役了。

    昨***

  • 博格坎普这赛季之前刚刚退役!
    于根伟不知道!

    云***

  • 荷兰球星博格坎普退役了。2006年7月22日,一场足球友谊赛在新建成的酋长体育场进行,阿森纳主场2-1战胜阿贾克斯。同时,这也是博格坎普的告别赛。博格坎普一直是我比较欣赏的球员,球风优雅,技术细腻,算是艺术足球的代表了,这年头像他那样踢球的人不多了.
    2006年1月27日下午,天津泰达俱乐部在泰达国际会馆召开新闻发布会,天津康师傅队队长、助理教练于根伟正式宣布退役,这样,这位为天津足球拼杀了13载的32岁老将,在一片惋惜声中,告别了他钟爱的绿荫场,告别了喜爱他的球迷。

    爱***

  • 博格坎普:
    2006年7月23日退役
    博格坎普纪念赛
    00:30 阿森纳vs阿贾克斯 广东体育、超级体育
    于根伟
    2005年12月29号退役

    w***