我练枪雷该 什么技能点```还有升级时间的 力量和智力怎么加

我练枪雷该+什么技能点```还有升级时间的+力量和智力怎么加

好评回答
    1.雷系内功加满狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列,奔雷步至少要加满流影。鸣禅和雷天闪有多余点加。
    2.火内功加满暴焰波系列,火墙系列。
    3. 冰技能冰缚一,冰诀一,暴雪(如果副修冰的话优先考虑,副修火则可以不学)和玄冰护体(被动),冰气护体加满最后一段。
    4.枪系技能,离魂三层加暴,鬼枪术(群攻)不建议加(后期怪物不是法师可以群打的),飞龙枪(远攻)黑杀枪(被动的)加暴,破轮枪加暴(法师练级靠这个)
    在雷火冰都修的满意情况下,再把枪技能修上来.
    以上的练法是全加智力的,你要是加1力2智的话,则优先学习雷和武工,火可以在后期点多时加上来

    玉***

其他答案

  • 雷系的魔法除了奔雷、鸣禅、雷天闪、不加以外其余全加满!
    为什么不加奔雷!因为加奔雷只是让你跑得更快对于你的躲避和攻击速度没有帮助!如果这样还把技能点浪费在上面就不值得了!
    至于躲避什么的用装备来帮你解决就行了!至于火或者冰就更没什么意思!我觉得在前期你没有那么多的技能点可以浪费还不如专供雷系魔法来的更省力一些!
    武功吗!黑杀强身术必须加,我个人建议你加飞龙.流他可以弥补火的大招狂雷十狼+飞龙.流是很不错的组合!我一直在用!爽!
    我个人是这样加的用起来舒服!我还加了命中!穿的是轻甲!
    你可以借见!

    1***

  • 挖日..那么简单都不知道.当然是学黑刀枪法啦... 升级以后一办枪要加 智力......知道不.

    b***