我要练枪 可不知道怎么练 !!新手求助

关于怎么加点 和技能的练法 求教各位大大

好评回答
    想血多.加全力. 想升级快.加全智.想玩点技术性的.玩平衡.技能嘛.枪一定要加的.魔法.多数人加火的

    丫***

其他答案

  • 速度智力枪升级法!《我想练枪的一般都是全智力吧》
    前几级压点升级  !
    枪的武功前几级不需要太重视!
    电除了 鸣蝉+1 2 雷天闪+ 1 2
    剩下的点全是电!十狼/白虎只要能升就升
    枪法师就靠这2个大招呢!
    到了50级 点多些时候可以把武功补加上!
    武功只学离婚 落花 飞龙流 就行!
    3连击有多余的点就加!
    以上是全智电枪!
    全智火枪呢!也和上面差不多!
    第一本书和最后一本书一直都要跟上!!~
    虽说前几级同等级全智枪很罩!!
    但是70级后!!火刀本领就渐渐显示出优势了!!
    不过只要点数未加错!装备够硬!
    全智电/火枪 还是很扛的!!
    (另外别小看冰,对法师来说冰很重要。。。。
    一些辅助技能都需要加上)

        谢谢支持

    装***

  • 属性点:枪的魔G最高,前期升级重要全+智力(直接练法师好了我就是
    技能点:黑杀枪法 Lv20:鬼神枪+1 离魂+1 鬼枪+1 强身+2 (最好别
            多加,30级后气功出大技能,故只修到Lv20已够用,且刚好满
            上2个强身对法师很重要的)

      气功:主修火、雷冰为辅
    火系炎刃+满  (奔雷步·流影  雷息贯通·寸雷  火符体离炎自己看着+吧,这些都是很好的辅助功)
    我说的是新手期的练法,以后自己看着办,在这里说也说不清

    大***

  • 去看以前的帖子把 都差不多练法

    d***