84J智体方士应该要多少F

84J智体方士应该要多少F,能说出穿什么装备吗,属性呢,大概多少钱?

好评回答
    84级智体方,重兵F应该在170左右(加状态后),短兵F应该在200左右.
    装备,分练级和打王装备.
    练级装备:蓝帽子强斩,衣服用麒麟袍,也强斩,鞋就用商店的铁甲战靴,强火就可以了.披风,用兽皮披风,强火.短兵找把真火扇强精神,盾大团强斩.马用加血多的马.84级主要在北平东练级,那里主要是斩伤,以后刺伤会慢慢多起来,那么就要作出响应的调整.内衣根据练级地点的不同选择相应的内衣.以上装备平均加3,短兵200F就可以达到.
    打王装备:冠冕头,封神衣服,天官鞋,镇军旗,鬼手,2论语.石棉衣强斩,碎,仙缕衣强碎,铁布衫强斩.马骑白鹄,或者印度白象.杖拿能拿的最好的.
    价钱不好说,每个区的情况不一样.不过要弄一套极品装备来,30票左右还是要花的.

    p***

其他答案

  • 我发现现在怎么这多乱说的!站着说话不腰疼是吧!有那么多RMB玩家吗>30P40P!你们怎么不把最好的装备给说上去!搜集全区的变态装备到你一身!或许100P够了吧!或许多点!还是实际点吧!劝楼主一下!多花点时间!找个好组!日王多了就会好的!

    潇***

  • 基本同意楼上的看法,不过,这套打王装备,30P是搞不定吧
    封神估计5P-10P(非成品,好的封神,嘿嘿...)天官鞋1P(非成品),镇军1P(非成品),成品内衣1P/件,马10P(55S2Q以上),杖10P(最少是玄天吧)论语1-2P/本,手1P,帽子半P-2P(看强了多少智了)
    杖应该在+8以上,衣服\鞋\镇军如果是成品贵50%-150%
    算下来在40多P了,而且不一定能收的到满意的
    不过,也要看哪个区,有些老区,可能东西价格低很多吧.

    走***